anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Дед Мазай, спасай ! Стройка на Живописной, 21 затапливает ООПТ и размывает берег Москва-реки


Сегодня днем на Особо охраняемой территории Природно-исторического парка Москворецкий случился потоп. Потоки воды хлестали со стройки на  Живописной, 21, где строится ЖК "Серебряный Бор". Воды было так много, что она размыла берег. Почва стала мягкой и топкой. Гулять невозможно, неожиданному половодью обрадовались только утки и селезни. Вся прочая живность разбегалась от места разлива сточных (или грунтовых) вод. На место прибыли инспекторы ДПиООС, МЧС, Мосводоканал.
Что можно сказать: проявилась та самая течь, что не замерзала в лютые морозы. Именно здесь была полынья в январе. Сейчас тут образовалось настоящее болото.

ДРУЗЬЯ - ОТПРАВЛЯЕМ ПИСЬМА НА http://letters.kremlin.ru : "ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТА НА СТРОИТЕЛЬСТВО НА ЖИВОПИСНОЙ, 21 ! СТРОИТЕЛЬСТВО УГРОЖАЕТ ООПТ ПИП МОСКВОРЕЦКИЙ"




















Фото защитников парка на Живописной.
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments