?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот и дошли до нас санкции )))
anna_nik0laeva
Сегодня в магазине "Пятерочка" не было ни огурцов, ни помидоров ))) Странного вида зеленые яблочки. По ощущениям, они упали с яблонь на Славянском бульваре или в Мемориальном парке на Соколе. Их собрали, те, что червячок не доел, и привезли к нам.
DSC_1107

Чудоватые киви, тоже, бледного оттенка, да еще и с хвостиками. бананы в россыпь (я забрала 4 последних) и неаппетитный виноград. Облепленные фруктовой мухой, мандарины. И апельсины. Нормальные вполне с виду. Рядом можно заметить пластиковые импортные яблоки, тоже зеленые. Смех в том, что где-то в районе до сих пор продают "Огурцы с Берзарина". Хотя теплиц в этом году уже нет в Тепличном.
DSC_1106

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А в Азбуке Вкуса вырезка до 4000 подорожала, а мне похрен, я Перестройку пережил )))

Вот-вот. Мне тоже плевать )))) 90-е закалили меня. Во времена, когда нечего было есть, очень легко было стать моделью ))) без всякой анорексии )))

Я все лето с огорода питался, только за хлебом и пивом в сагазин ходил.

А коза и куры есть у вас ?

Нет, только пчелы.

Непорядок. Надо курей, кролей и козу. Три Кэ.

Вот коли я там жил бы постоянно.

Вот , да. Во Владимирскую область надо делать ноги .

Меня только в Ярославскую и Тверскую зовут.

Что характерно - зовут женщины ? :)

Обижаете, меня или старостой храма или директором краеведческого музея зовут, даже жилье предлагают бесплатно. А женщина у меня и так есть )))

Ну так надо же прикольнуться над суровым краеведом )

Далась тебе эта Азбука ))) обычное мясцо, только по бешеной цене.

Это мажоры в ЖЖ стонут )))

"А мне плевать, уходи, я агент 007" )))))))) Минор я.

Кстати, май френд, вас ждут семена лилейника. Я было потеряла их, но сегодня снова нашла. В пакете. И даже фруктовая бабочка ( живет у меня на правах домашнего животного) не съела.

После общения с кандидатами в депутаты, я скорее желтая пресса )))

прям уж таки желтая

Да ругают меня читатели, одни за обтекаемые фразы, мол мало нападок на строителей, другие напротив, корят за уничижение понаехавших. Зато я вывел точную формулу по которой можно определить, кто может называть себя москвичем, а кто лишь понаехавший. Короче, если в роду нет ни одного предка проживавшего в Москве до 1917 года, то не обессудь, ты понаехавший.

Мне такая градация не страшна. Мои предки жили в Москве еще со времен Александра 3 (раньше просто нет сведений, надо спецом искать). Даже склеп есть у родственников, на каком-то закрытом кладбище. И чтобы бабушкину двоюродную сестру туда захоронить, пришлось брать справку в каком-то не то горнаследии, не то доказывать родство. Такие дела.

  • 1