?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Изымать землю под строительство ЦКАД начнут уже в этом году
anna_nik0laeva
Изымать землю под строительство ЦКАД начнут уже в этом году
Изъятие земельных участков в Новой Москве под строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) начнется уже в этом году. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на руководителя департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

Он не сообщил, сколько времени займет эта процедура, заметив, что этим "занимается непосредственно "Автодор", у которого есть соответственные полномочия".

Общая протяженность ЦКАД составит 523 километра, часть ее пройдет и по территории столицы. Первые четыре очереди дороги планируют построить к осени 2018 года. Полностью завершить проект собираются к 2025 году.

Вести

http://www.realestate-building.com/statya/27-avgusta-2014g-ruslan-baisarov-pristupil-k-realizatsii-novogo-krupnogo-proekta-pervyi-uchas

Митинг ВЕРНИТЕ НАШУ ЗЕМЛЮ!

30 августа 2014 года (в субботу) в 14-00 в Москве на Площади Краснопресненской заставы (ст. метро 1905года)
возле памятника «Героям революции 1905-1907 годов» состоится массовый согласованный митинг
«За решение сельскохозяйственных проблем региона,
против инициатив губернатора Воробьева по ускоренному изъятию земель. Верните нам нашу землю!»

Акция пройдет при поддержке движения «Моссовет» и Народной палаты Подмосковья. В ней примут участие представители всех районов Подмосковья.
Как остановить новый рост цен на продукты? Кто защитит жителей области от земельных рейдеров и отстоит права земельных пайщиков? Пройдет ли ЦКАД по вашим дачным участкам? Что будет на столах москвичей и жителей области после начала «войны санкций»? Кто спасет простых граждан от пустых полок и дефицита продуктов, если подмосковные колхозы и фермеры находятся на грани выживания? Могут ли садоводы и дачники быть спокойны за свои земельные участки? Как власти забывают об экологии и не превратиться ли Подмосковье в выжженную пустыню? Как добиться общественного аудита подмосковных земель? Как отстоять свою придомовую территорию.

Хотите найти ответы на эти вопросы – приходите на митинг за развитие сельского хозяйства, на который соберутся неравнодушные со всего региона. Когда страна в шаге от продовольственного кризиса, защита сельского хозяйства – дело не только фермеров и работников АПК. Сегодня земельные и строительные олигархи, коррумпированные чиновники объективно грабят России.
Гражданские активисты заявляют, что не допустят незаконного изъятия земельных участков и готовы защищать права простых жителей региона
В свое время около 15 000 жителей Подмосковья пострадали от манипуляций областных олигархов и чиновников с земельными паями. Около миллиона человек проживает в муниципалитетах, через которые пройдет ЦКАД.


Веб-сайт: народная-палата.рф
Мы вконтактеhttp://vk.com/narodpalata
Мы в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1497914100421241/
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 8-916-460-11-05
--
По всем вопросам
почта: org.narod.palata@gmail.com

телефон: +7 (499) 394-56-36
(звонить с 12-00 до 19-00)
Веб-сайт: народная-палата.рф
Мы вконтактеhttp://vk.com/narodpalata
Мы в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1497914100421241/
Твиттер https://twitter.com/orgnarodpalata
Одноклассники http://ok.ru/profile/561704670028

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…