anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Москва-река вышла из берегов, на Воробьевых горах затопило набережную. Первый потоп 2017 года



Сегодня, в первые теплые дни весны, Москва -река показала свой характер. Неизвестно, кто виноват, что делать и в чем причина - Мосводоканал молчит, на сайте новости обновлялись 28 апреля, и про паводок на Воробьевых горах там ни слова. Удивительното, что уже два дня нет дождей в городе, а потоп есть. Значит, не все так просто. "Я как будто на море побывал. Все низкие набережные притопило и река кажется шире, течение сильнее стало. Прибой, вечер, тепло. В самом лесу птички поют. Красотища там." - пишет автор фото Алексей Денисов

Раздолье для селфи, обалдевший народ стоит на лавочках и фотографирует для истории себя и явление затопления набережной. Рады и утки, у них расширились возможности добираться до кормовой базы вплавь. Дрейфуют по водной глади непробиваемые ликсупедисты. Потрясающая картина - затопило станцию спасения на водах МЧС. Просто нарочно не придумаешь. Дрейфуют потихоньку туалеты, катера и будка спасателей.

























































Фото специально для публикации предоставлены Алексеем Денисовым.
Tags: Воробьевы горы, Москва третья Венеция, Москва-река, Потоп, потоп в Москве
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments