?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Активистам в ЮВАО, выступающим против реновации, расписали дверь подъезда
anna_nik0laeva



Вот такую надпись сегодня увидели жители кирпичной пятиэтажки на ул. Чистопольской, Нижегородского района Москвы. Кто и почему расписывает дверь подъезда, где живут активные граждане, несогласные с перездом на Фрезер, Новохохловскую ул. дом 7 и другие новостройки в промзоне? Дома на улице Чистопольской не вошли в первый список специально, чтобы сбить протестную активность, как можно прочитать здесь .Но глава Управы заявлял, что снос непременно будет, а жителям немецкого квартала заявили, что несмотря на проведенное собрание собственников и подписи против сноса, их снесут, как аварийные дома.



Для тех, кто еще не понял, куда он переедет в случае сноса - показываю листовку, сделанную силами жителей.





promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мэрия действует привычными бандитскими методами. Создается впечатление, что они нанимают фактически отбросы для этих целей. В ходе общения по этому поводу в сети проплаченные товрищи прямо заявляют, что "этот город не ваш; вы - никто; что-то не нравится - можете повеситься". Наглость мэрии дошла до предела.

(Deleted comment)
Ну да.Приличные люди на это не идут.

А есть идиоты, сомневающиеся, что собянинская формула "пусть жители голосованием решают" подразумевает нечто иное, кроме откровенного прессинга, запугивания и насилия?

народу будет совершенно не до каких- то Курилл, Крыма и всего остального, кьгда по городам пойдет такая волна цунами переселений.
Можно со страной будет делать что угодно.
Наверняка опять Павлвский какой- нить придумал все это) Не удивлюсь, если его идея.

Edited at 2017-05-06 02:29 pm (UTC)

Хорошо не подожгли, а то папуас няксимвольский мог и такое указание дать.

это, видимо, следующий этап, когда жители будут упираться, а их будут сносить с людьми внутри. Тогда и подожгут, и стекла бить будут.

Да, они правда считают, что уехать за кольцо, это уехать из Москвы? Тогда добро пожаловать в Россию!

А почему вы еще не на ДВ?

Потому что я не берусь рассуждать где кому жить и решать куда кого переселять. Если вы на себя берете такую смелость, то почему бы вам тоже не переехать на ДВ? Там люди нужны. Это тоже Россия. Что-то не вижу энтузиазма:)) Не хотите Родину посмотреть? А мы ваш городок освоим.

Мэрия действует привычными бандитскими методами.

В данном вопросе превзошла себя

(Deleted comment)

Re: Мэрия действует привычными бандитскими методами.

Пугаете?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1