?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"И стал он Сорокиным". Вариация на тему: "Не приемлю непрофессионализм"
anna_nik0laeva

У нас скоро в Москве выборы. Изо всех сил кандидаты стараются понравиться жителям. Люблю я читать предвыборные обещания. Воооот такооое обещание, во весь 25 этажный дом на здании института Гидропроект,  на развилке Ленинградского и Волоколамского шоссе. Мимо едет маааленький троллейбус № 86. Хороший плакатик, небось от Кремля видать его. Это вам не листовка в ящик. Большой человек обещает, чисто конкретно. После такого даже не знаешь, что сказать. Это  портрет покруче Ленин-Энгельс-Маркса, что вывешивали на бывшем здании общежития МГТС, во времена СССР. Такое только на демонстрациях носили трудящиеся, во времена культа личности.


сорока хорда

Одна проблема - Сокол, это вообще не наш избирательный округ. Это ЗАО. Жители, небось, пугаются такого плакатища, километр размером.
Зашла к Олегу Сороке на сайт. http://www.olegsoroka.ru/biography/ Богатая биография: КГБ СССР, ФСБ, ФСО.  "Не приемлю непрофессионализм" - гласит девиз. Какое совпадение, ведь я тоже терпеть не могу непрофессионализм.

сорока прграмма биография

Себя Олег Иосифович называет строителем, профессионалом. Пришел юристом в строительную компанию Пионер в 2009 году. Мне сложно судить о профессиональных достоинствах Сороки, как строителя. Профильного ВУЗА он не закончил. Да, раствор не месил, "майна-вира" не кричал крановщику. За пять лет, обычно, люди успевают только закончить институт.

Олег Сорока строительными специальностями не овладевал. ВУЗ типа МИСИ не заканчивал. Зато где-то сообщил, что у него есть третье высшее образование. Историка. Он и историк и юрист и строитель. Какой широкий спектр интересов, вы не находите ? В МГД он идет "служить москвичам". Ни много - ни мало.

Посмотрим-ка еще раздел биографии. Олег Сорока воспитывает дочь - студентку. Воспитание совершеннолетних детей вообще, похвальное занятие. "Зачот". Вот еще одна предвыборная листовка, которые я коллекционирую.  В ней сказано, что Олег Иосифович уходит из дома в 7:00, а возвращается в 22:00-23:00. И когда это человек все успевает, строить и воспитывать, да еще в депутаты решил податься?

сорока биография дочь воспитывает


DSC_1113
Порадовала и картинка "у домашнего очага". Скорее всего, это итальянская кухня "Верона". Цены на подобные кухонные гарнитуры сейчас вообще продают со скидкой. Откроем первый попавшийся сайт. http://www.verona-mobili.ru/models/composition/mod-lady-03i184.html  Кухня стоила 1 599 000 рублей, но сейчас, цена на нее сильно упала. Вместе со сборкой и доставкой, видимо, потянет на 1 000 000 рублей. Даешь каждой московской семье по Вероне !
кухня верона

Не знаю, однако, что за чукчи писали это ласковое обращение к избирателю. Долго вчитывалась, чтобы понять витиевато загнутую фразу: "если вы не увидели какой-либо актуальной проблемы своего района - расскажите о ней". Чукчи, однако, точно знают, что после слова "однако", должна стоять запятая. А так - вполне себе сойдет. Ведь и мэр у нас оттуда, с Севера.

сорока биография наведем порядок 1

Прелесть всяких программ кандидатов в депутаты в том, что их никто не читает. Ни сами будущие народные избранники, ни избиратели. Читают только те, кто пишет эту прелесть. Зато программы изучаю я. На то и щука, чтобы карась не дремал. Я все понимаю, выборы, напряженка, но зачем же так настойчиво  заявлять, что Карамышевскую набережную и набережную Новикова - Прибоя благоустроят? Вроде бы, избиратели понимают все с первого раза. Или нет? И нам все, как секретарше, нужно повторять дважды?

Сорока программа дважды

Помнится, Евгений Герасимов , депутат от Единой России тоже всегда обещал, что ее благоустроят. Теперь на благоустройстве пиарится следующий кандидат от Едра. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/58861.html (Бурные, продолжительные аплодисменты)

Занятно, что обещания Сороки состоят сплошняком из "добьюсь строительства", или "завершу строительство". Видимо, проблемы трех районов столицы видятся Олегу Сороке в свете незавершенных строек. Профессионалу виднее. Только в книжечке, что раздавали у метро, говорилось что-то приятное об экологии, безопасности, и прочем, нежно-любимом хипстерами. А на сайте, среди проблем, списком идут разные вариации обещаний на тему достроить и застроить.


Также напряженно я пыталась вспомнить, где же это у нас в Щукино "необлагороженные скверы и парки"  без освещения? Была улица Народного ополчения, липы полувековые в два ряда, да всю улицу спилили по указанию Департамента строительства коллеги Олега Иосифовича, профессионалы из разорившегося НПО Космос, .

Олег Сорока программа 2

Ах, да ! Еще был скверик прям у кинотеатра "Юность", где фонтан. Ну так и его вырубили строители-профессионалы. Оставшиеся деревья рядом с лавочками давно помечены к пересадке. Так что, благоустраивать в Щукино здесь нечего, т.к. в свете обещаний Сороки "добиться завершения строительства Северо-западной хорды" этого сквера больше не будет.

Может быть Олег Иосифович хочет убрать из сквера, от "Дома Романса", школу картинга и городок строителей хорды, на месте детского катка ? Ну, так надо было так и сказать. Дескать, надоел вам, жители, шум гоночных авто, да пьяные посиделки строителей хорды и "да будет сквер". Или не будет ? И картинг и засилье строителей останутся на месте? Вот бы понять этот момент из многообещающего заявления "я добьюсь облагораживания парков и скверов в Щукино". Тут уж никак не совместить, либо благородные аллеи, либо строительные бытовки и шум от картинга.

Возможно, Сорока имел ввиду лесной массив у метро "Щукинская"? Так это вообще не избирательный округ № 5, наш округ заканчивается аккурат у Курчатника. И его облагораживанием (не дай Бог) будет заниматься другой депутат. Так что, очень и очень хочется мне узнать, где это кандидат углядел в избирательном округе № 5 в Щукино "парки и скверы" ? Расскажите мне, все-таки  профессионализм ведь, штука великая, а я обыкновенная, крашеная блондинка и много чего не знаю.

Скорее всего, мои коллеги-блондинки, размещали на сайте "Москва-24" сюжет о предвыборных дебатах по округу № 5. Они придумали Олегу Иосифовичу новую фамилию, и так он стал "кандидатом от Единой России - Олегом Сорокиным". Судя по тому, что вы сейчас смотрите этот скрин и ссылку, никто из штаба, даже сам "Сорокин"  расшифровку не смотрел. http://www.m24.ru/videos/60186

москва 24

TO BE CONTINUED


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я как фотограф плачу над этими снимками ((( А про позор так и не понял? Один спросил, другой ответил, что в этом позорного? Вот если вы их в женской бане сфотографировали, тогда другое дело )))

Сама зарыдала. Ну, далеко они стояли, а у меня только маленькая камера на телефоне. Че сделаешь ? Не один спросил - другой ответил, а один дает рекламу предвыборную в своей газете и раскидывает ее по ящикам.

У каждого своя позиция. Вот Грузинов призывает жителей района забить на выборы и это его право. По мне так, напротив надо идти, хотя за кого там голосовать, одни жиды. К стати, если кто не знает, то слово жид вовсе не оскорбительное, почитайте рассказ "Поединок" Куприна, там оно часто употребляется. Это жидо-болшевики его запретили. И пошло по Руси стебалово, вместо "жидкий стул" стали говорить "еврейский понос". Это я не для Вас Анна, а для тупых, в ваших познаниях я не сомневаюсь.

  • 1