anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Ураган в Москве унес жизни 11-ти человек


На улице Народного ополчения упавшее дерево парализовало движение общественного транспорта, обесточив линию троллейбусов. Как сообщают очевидцы, на три часа не меньше. На улице Новикова прибоя, у дома 11 деревья рухнули и образовали естественный шлагбаум. Клен ясеневидный упал на автомобили строителей, возводящих дом на ул Живописной, 21 . Сообщается также, что ветер повалил деревья и заблокировал выезд из резиденции Дмитрия Медведева. На Третьем транспортном кольце упал щит. Остановка убила человека. Вот такие короткие сводки, сообщают о чьей-то трагедии.



Сильный ветер был уже с утра, но в 16 часов стихия разгулялась. У ребенка на моих глазах сорвало привязанный на велосипед воздушный шарик. Да что там шарик! Ветер срывал листы кровли с новостроек, валил деревья. Люди на улице буквально спасались бегством. Очень напомнил ураган 1998 года, когда точно также стихия впервые на моей памяти нанесла подобный ущерб окружающей среде и людям.









Обратите внимание, что придурки с триммерами пытаются косить траву даже в ураган. Между прочим, триммеры вообще запрещены к использованию на открытых пространствах. Работники ЖКХ уродуют газоны !



Падали строительные краны, рвались тенты и падали кровельные листы с крыш



Деревья заблокировали въезд строительной техники по территории ООПТ. Как сказали активисты - природа защищается от агрессоров.




Месть деревьев














Двор усадьбы Боткина



На Хитровском переулке ураган повалил березу с подрытыми корнями.



"Упала берёза, подрытая прошлой осенью. Берёза не простая. Она была посажена в память Евгении Зориковой (воинское звание красноармеец), погибшей от ран в Великой Отечественной 28.07.1944 г. Берёза могла бы ещё расти, если бы прошлой осенью не были подрублены корни в результате неправомерных работ. Упала на Объект наследия - флигель усадьбы Лопухиных -Волконских- Кирьяковых. Во флигеле засела какая-то общественная организация "по борьбе с коррупцией". Местные их так и назвали "коррупционеры..." - пишет Николай Аввакумов. Итог капремонта налицо







Пост будет пополняться фото и видео

Фото: Андрей Савельев, Наталья Карепова, Светлана Белкина, Николай Аввакумов, Ольга Александрова,
Tags: #Ураган, ул Новиков-Прибой, улица Живописная, ураган в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments