?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пешеходную часть улицы Народного ополчения собираются урезать почти до подъездов. А деревья вырубят
anna_nik0laeva

Смотрите, молчаливые жители Народного ополчения. Эти метки будущих переходов, коммуникаций или какой-то иной строительной гадости. Проезжая часть плавно приближается к вашим домам. Либо пешеходную зону проложат еще ближе под окна жителей домов Деревья уже помечены к вырубке.  Я точно не знаю, что именно замыслил Мостотрест, документы от жителей скрывают. Но ничего хорошего жителей не ждет. Метки стоят практически от самого метро "Октябрьское поле" и до Тухачевского.

Грош цена предвыборным обещаниям кандидат в МГД от Едра  - ныне строителя ( бывшего КГБшника)  Олега Сороки, по изменению проекта Северо-западной хорды. Нашу улицу уже разметили, и как вы видите, пешеходная часть урезается. Проект остался неизменен: бредовый тоннель на пересечении Берзарина и Народного ополчения начали строить,  остановки перенесены, маршруты общественного транспорта удлинняются, под надземный переход, по словам строителей, уже готовят коммуникации. Перекладывать их некуда, только друг под друга, а это очень опасно.

Кстати, насчет замены окон на якобы шумозащитные. Они не рассчитаны на такой уровень шума. Ни одна оконная компания не выпускает такой продукции на такие нагрузки, потому что никому не приходит в голову, что у такой магистрали будут жить люди. Шум пройдет сквозь стены, как нож сквозь масло, а жить и спать люди будут в десяти метрах от трассы ! Пока не поздно - протестуйте ! После выборов в МГД ваши протесты уже никто не услышит. Дело ваше, уважаемые жители. Верить обещалкам, или собственным глазам

DSC_1121

DSC_1120

DSC_1128

DSC_1129


DSC_1130


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
никто не будет протестовать, люди живут по принципу "моя хата с краю"

Хаты может не стать , в этом дело. Люди на Часовой тоже пока дом не треснул, все жили себе с краю, в буквальном смысле слова. С краю Алабяно-Балтийского тоннеля

Написал: http://moscowfix.livejournal.com/122263.html

Только мне кажется, это не вполне соответствует вашим представлениям о системе. Так что без обид.

Edited at 2014-08-31 07:57 pm (UTC)

а как он (да и вообще любой) будучи кандидатом мог бы чтонить изменить??

но обещать горазд, да))
политик, чо. далеко пойдет.

Пойдет, если пройдет. Но я надеюсь, что не пройдет

  • 1