?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвичи передадут 11 тысяч подписей против реновации Владимиру Путину
anna_nik0laeva

Всего за неделю москвичи собрали 11 тысяч подписей и теперь передадут их в Администрацию Президента России. Накануне, мэр Москвы Сергей Собянин публично заявил, что не верит в протесты москвичей против реновации. Ну вот, надеемся, теперь он получит подтверждение, что москвичи сдаваться не намерены.

Подписи против реновации 5.jpg

Елена Шувалова, Александра Парушина, Юлия Галямина, Саша Андреева, Елена Русакова - вот они, героини ! Благодаря их деятельному участию, встречам с жителями,  становится ясно, как противостоять градостроительному беспределу. Реновация это фактически уничтожение 1/3 города, тотальная вырубка зеленых насаждений и гибель всего живого, что сосуществует рядом с людьми - городские птицы, животные. Мы должны противостоять принятию закона о реновации всеми силами. Рекордное количество подписей собрано. По словам Александры Парушиной, эти 5 томов с подписями передадут в аппарат Правительства РФ. Если всего за неделю удалось собрать сколько подписей, представьте, количество людей против, но еще не успевших поставить свою подпись!




"Сегодня мы - Елена Шувалова Юлия Галямина Константин Янкаускас Саша Андреева (Sasha Andreeva) и многие-многие москвичи, приехавшие на Моховую,7 сдали в Государственную Думу результаты большой общей работы - больше 11 тысяч подписей, собранных ПРОТИВ законопроекта о "реновации".



Не за поправки, изменение или "улучшение", а ЗА ПОЛНУЮ ОТМЕНУ законопроекта, нарушающего права человека и законы России. И это количество ЖИВЫХ подписей было собрано обычными людьми в общей сложности чуть больше, чем за неделю.

Подписи против реновации 4.jpg

Подписались люди со всей Москвы, включая Новую. Огромное спасибо всем, кто помогал собирать и обрабатывать такой огромный объем - Сергей Иорданишвили (Sergey Iordanishvili) Liudmila Ivanova Alexander Sviridov и многим-многим другим!! Спасибо нашей группе и Kari Guggenberger! За неделю в общей сложности ни одного человека ЗА. Подписи со всей Москвы, включая Новую.

Подписи против реновации 3.jpg

Учитывая, что это было сделано силами самых обычных граждан, практически не остаётся сомнений в недостоверности предоставляемых мэрией сведениях о "согласии" москвичей с "реновацией"! А сбор подписей тем временем продолжается, тысячи подписей будут переданы в субботу 3 июня в Приемную президента. И это только начало." - пишет Александра Парушина

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Не даст это ничего, максимум - какую нибудь отсрочку.


"Не потеряй веру в тумане,
Да и себя не потеряй". (с)


Анна, у нас, в Щукино-Хорошево-Мневниках, есть контакт, кто собирает?

те же самые люди, что и в статье. Все централизовано

На эти 11 тысяч подписей имеется 111 тысяч ОМОНа и Нацгвардии с дубинками и водометами, суды и закон "о неподчинении законным требованиям сотрудников правоохранительных органов".

Где в Северном Измайлове можно подписать?

  • 1