Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Вся Москва разрушена, все туалеты свезли в Тушино
anna_nik0laeva

Может я чего-то не понимаю. Но в Москве ведь нет эпидемии всеобщего поноса? Тогда зачем одноразовые туалеты переносные здесь в таком количестве? Почему нельзя сделать нормальный туалет один для мужчин, другой для женщин? Оборудовать их под нужды инвалидов и матерей с детьми - и все? Зачем вот этот туалетный змей от края и до края. Сзади дым от паровозика.



Фото: Евгений Соседов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Может их с праздника какого свезли, я такие видел во время недавнего фестиваля недалеко от памятника Долгорукому. Но вообще туалетная политика какая-то неправильная - будки и автоматы по ломовым ценам.

Анна, синие туалеты принадлежали компании Тойтой, а она закрылась месяц назад. Видимо, поэтому. Возможно, жёлтые их же.

а что за компания такая ?

Компания немецкая, лидер рынка по биотуалетам для мероприятий.

Я однажды сходила по острой необходимости в подобный якобы био. Био там даже не пахнет. Там дырка в пластиковом типа сидении, он же накопитель, наполненный дерьмом.

Они же все разные, туалеты-то, и фирмы разные - кто-то более ответственный, кто-то менее.

Что удивительно, нигде в Европе, да и других менее развитых странах не видела подобного кошмара.
Что уж вспоминать про общественные туалеты времен совка, пусть без туалетной бумаги, пусть с дыркой в полу, но со спусковым устройством и нормальным рукомойником, и даже кусочком обмылка на нем.

Это сортиры для дислокаций ОМОНа во время митингов

Думается мне, из-за Кубка Федераций. Там рядом с Тушино, на стадионе играют.

Ну конечно же. Суровая необходимость. А без них негде просто погадить ))))

В соседних подъездах и дворах?

Это точно из-за кубка конфедераций. Видимо расчет на то, что не все поедут на метро до станции Спартак, некоторые притащатся на электричке до Тушино, и тут - СОРТИРЫ. Ну, хорошо же! :) Лучше всего было бы, если бы с одной стороны были бы ряды палаток с пивом, а с другой - ряды сортиров.


в мае было только 3 тубзика))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account