anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Пиар Управы Хорошево-Мневники и аллеи погибших сосен

Итак, очередная пиар-акция Управы Хорошево-Мневники по озеленению и без них зеленого берега Москва-реки, ООПТ ПиП Москворецкий потерпела фиаско. Все высаженные в октябре 2016 года сосны не прижились. "Осенью 2016-го ООО"Строитель" за более чем 50 уничтоженных ими вековых сосен посадил эти десятилетки в мерзлую землю - всего 14 штук. Такие сосенки сейчас - май-июнь 2017. Большой привет "Москве-24" и их лживому сюжету с нанятыми бабушками, которые вещали, что нам, местным жителям, до этих высадок негде было гулять и дышать "




Результаты их деятельности на берегу - все сдохло.



А сколько пафоса было, когда глава муниципального собрания М.Попков, бессменный бюрократ, выписывающий себе и своим приближеннм гигантские премии регулярно, вышел с лопатой и граблями. Всей толпой Попков, и примкнувший к субботнику перебежчик (бывший оппозиционер, типа) мундеп Житенев, скребли берег от листвы и сажали деревья. Это же так прекрасно для пиара - сажать яблоньки и другие деревья. Однако, жители ул. Новикова-Прибоя четко знают, что сажать там просто так нельзя.

Татьяна Вирясова отправила жалобу : "22.04.2017 года напротив дома 5 корп. 2 по наб. Новикова-Прибоя устроили показушный субботник - на маленьком пятачке, где и не надо было ничего озеленять, воткнули саженцы на расстоянии 50 см друг от друга. Живая изгородь из яблонь? - Это что-то новое в ландшафтном дизайне..."



Вот как выглядят эти пиар-саженцы с субботника





Ответ подтвердил, что Татьяна Вирясова оказалась права ! Деревья были высажены "неизвестными лицами", разрешения на их посадку никто не давал !




Фото: Татьяна Вирясова, Наталья Карепова




Tags: Андрей Житенев, ЖК Серебряный Бор, ООПТ, Попков, Сидоров, Управа Хорошево-Мневники, Хорошево-Мневники, парк Москворецкий, посадка деревьев, ул Новиков-Прибой, улица Живописная
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments