Previous Entry Share Next Entry
В Коломенском рыбаки заметили массовую гибель рыбы
anna_nik0laeva

Это уже не первый случай массовой гибели рыбы. В апреле, примерно 13 числа, погибла рыба в Химкинском водохранилище. Мы, москвичи, тоже пьем воду из Химкинского водохранилища.



Публикую это в своем блоге, чтобы придать широкой огласке этот случай рыбомора в Москве.  На фото - всплывшая кверху брюхом рыба в Коломенском, как утверждает автор фото - рыбак, Кудашев Дмитрий.

"Ночью на Курьяновских очистных сооружениях был сброс горячей воды и еще чего то от этого прямо на глазах стала массово погибать плотва по берегам ее десятки и сотни тонн ..... а ведь это все ведомство мэра это он должен отвечать за состояние очистных сооружений' а не за застройку Москвы по удобному для него плану.....поедставьте какой еще будет запах в парке черех неделю' если все это не убрать' а Химках так этого никто и не сделал..." - рассказывает Дмитрий






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Город в последние годы стал вообще для жизни непригоден, поэтому мы и переезжаем в подмосковную деревню

Проясните географию, плиз! Курьяново и Коломенское - в нижнем течении Москвы-реки, а Химкинское водохранилище - это канал, который примыкает к Москве-реке в верхнем ее течении. Сброс в Курьянове никак не мог повлиять на рыбу в Химкинском водохранилище, а в Коломенском - мог. так где дело-то было???

Хороший вопрос, думаю "вашу маму и там и там..." Сейчас автора спитча спрошу.

Рыба сдохла и в Химкинской водохранилище, и в Москве-реке. И причин нам не назовут. Так как и падеж уток ранее в Кузьминках.

про падеж уток я не слышала !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account