Previous Entry Share Next Entry
Неистовое озеленение. Московские остановки на Тверской превратили в надгробия
anna_nik0laeva


"Покойся с миром, пассажир общественного транспорта" - так и хочется что-то эпичное добавить к этим фото остановок общественного транспорта на Тверской. Хочется матом, но нельзя, батюшка не велит. То что предстало взору изумленного пассажира - это лютый звездец !Неистовое озеленение, танатофилия городского масштаба. Мне кажется, что я поняла: все эти благоустроители города (озеленители крыш) - они над нами просто издеваются. Посмотрите, вот эти венки возложили на крыши остановок общественного транспорта на Тверской. Видимо, уже начали озеленять крыши, как рассказывал Кульбачевский? Жаль, нельзя прочитать, что там на ленточке написано. Скорее всего: "это все сделано за ваши налоги". Нам вот такой красоты как раз не хватало. С лентами, красными цветами и венками на крышах остановок. "Нам крыш" - это словосочетание просто просится на заголовок. Лент еще не хватает черненьких резных и шаров такого же цвета. "Спи спокойно, общественный транспорт, мы тебя похоронили"...


Интересно, это та же фирма, что вяжет венки для столичых кладбищ ?
В прошлом году были на Тверской из искусственных цветов перголы, теперь вот, немножко живинки.  Но выглядит одинаково похабно





Фото Галины Константиновны

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В городе уже давно царит какая-то просто кладбищенская эстетика - оградки, гранитные тумбы различных размеров и предназначений. У нас даже обычный стенд с лучшими людьми района заменили на нечто, похожее на надгробный мемориал.
Теперь вот бессмысленные и беспощадные цветы на остановках... И блин, всё это безобразие за наш счёт.

они как бы намекают...

так конторы, которые занимаются озеленением есть не что иное, как аффилированные структуры фгуп ритуал.

Ну это тогда вообще анекдот...

когда вспоминаю о нынешнем мэре всегда приходит на ум пословица...
"Страшен не дурак. Страшен дурак с инициативой"

Красиво.))

Наверное лишнее бабло в бюджете завалялось? Или китайцы расплатились за свои бизнесы полукриминальные.))

Так дамочка-руководитель лет 8 в "Ритуале" работала))).

Не, ну зеленые висюльки прикольно кстати
Но красный венок это ацкий треш конечно
И еще гранитный гроб за остановкой и разрытая земля на последнем фото дополняет картину
А дед под венками усиливает впечатление

Какой вы внимательный

Между прочим, если бы они решили "шалаш" сделать только из зеленых листьев, возможно это не смотрелось бы так похабно. И я даже не обратила внимание на разрытые траншеи и отпескоструенный гранитный тумбарик. Это же надо, насколько глаз уже замылился, что не обращаешь просто уже на них внимание. Вам большой респект. Заходите еще ко мне в журнал )

Мне тоже зеленые висюльки понравились. На крыше можно еще беленький заборчик поставить и лесенку сзади - приспичило/захотел удобрить, залез и удобрил

зайди в скайп, брателло )))) тема есть )

До чего же отвратительно выглядят эти искусственные венки, которые, уверена, производит та же фирма, что кладбищенские украшения. Чей-то очень выгодный бизнес. Кладбищ не так много, а в Москве уже этими цветами за..раны все прекрасные бульвары, аллеи, улицы... Не столица, а большое кладбище. А зимой на бульварах какое-то чудовищно жуткое освещение и всё за наши деньги. Кто этот герой безвкусицы - чей это чудовищный по своей агрессии бизнес? Горожане должны знать своих "героев"!!!

ладно надгробия, кому вообще руки оторвать за эти куски ховна возле дорог, под которыми ни от ветра и холода зимой ни от дождя весь остальной год не спрятаться.
накуя их вообще ставят?
и где схемы движения рейсов?
что бы схему посмотреть и узнать куда движется рейс это в автобус войти нужно!
какой недоумок додумался?

руки бы им повыдёргивать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account