Previous Entry Share Next Entry
Фиктивный гражданин. Гиперактивные жители проголосовали за покос асфальта
anna_nik0laeva


Еще одно подтверждение недостоверности опросов одиозного портала,  так любимого заммэршей Раковой - "Активного гражданина". То, что с опросами явно что-то не так, можно увидеть вот по этому скромному сообщению. Странная активность "за" регулярные покосы травы в доме, где вообще нет травы у дома. Возможно, здесь поселились кучно адепты "Свидетелей Плитки" , или "АдЪвентисты восьмого бордюра"? Наверное, старшего по дому на 4-й Тверской-Ямской улице, д. 5 стр.1  в детстве напугал выпрыгнувший из травы кузнечик. Или клещ укусил в лесу. Теперь этот старший по дому ходит только по асфальту, делает поквартирный обход и  обещает отключить газ тем, кто не проголосует на "Активном гражданине" за регулярные покосы асфальта у дома.

Ну, в общем, мэрия Москвы похвасталась на своем портале, что "На лидирующие позиции впервые вышел двор из Тверского района столицы. Он расположен по адресу: 4-я Тверская-Ямская улица, дом 5, строение 1. Здесь проголосовали 97 жителей, из которых 95,88 процента высказались за сохранение действующего регламента, то есть регулярный покос. За изменение правил не проголосовал никто. 4,12 процента человек затруднились с ответом." https://www.mos.ru/news/item/26247073/ Можно начать со странностей в процентах. Что значит "95,88%" жителей? Левая рука 96-го жителя не поняла, куда нажала правая, или несогласилась с вариантом покоса? Или 4,12 % у которых случился запор с ответом на вопрос о покосе - зачем они вообще голосовать пришли, раз сказать им нечего по данному опросу? вот эти 12 сотых процента, это от одного человека палец, или от мертвого осла уши? Как бы разобраться, непонятно, в общем. Окей, мои читатели, вы убедили меня, что подсчет людей в процентах - правильный. А вот что в 8 квартирах проживает 97 человек, как пишут ниже в комментариях, - это тоже вызывает вопросы. http://gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=241501&addr=25700 Странная какая-то коммуналка что ли? Отряд гастарбайтеров октябрят, или детдом беженцев из Куала Лумпура там зарегистрирован?



"Для тех, кто живет в другом конце района - дом 5 - это вот этот узкий зеленоватый домик справа на фото рядом с Оружейным, с навесным лифтом, одним подъездом на 5 этажей и 8 квартир. Что в нем находится, что в качестве домашнего адреса его указало аж 97 человек, из которых 93 проголосовало за регулярный покос асфальта перед домом? А четверо затруднились с ответом." - пишет Артем Боженов, что прислал мне вот эту прекрасную фотографию с карты гугл. На скрине видно, что никакой травы в районе дома 5 не растет. Но именно этот странный дом, по виду вообще нежилой, вдруг проголосовал почти единогласно за покос.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Вам надо две вещи сделать: наконец изучить математику, а то вы, видимо, в 7 классе не учились. А вторая вещь - догадаться, что у дома не одна сторона, а четыре, и одна из них смотрит во двор. Надо же настолько некомпетентное сообщение написать.


А где фото распустившихся деревьев на Тверской?


Умничать вы будете у себя в журнале.

И постить фото зеленых липок. Ибо я свято верю в то, что они издохнут. Может чуть позже. А может это уже другие липки. В вас говорит провинциал, что никогда не заходил в гнусные дворы в центре города. Поляна там с одуванами, ога.

Ну 4.12% - округленные до второго знака 4 жителя из 97. Тут все более-менее ровно.
Вызывает вопрос факт того, что все согласные и не очень поместились в 8 квартир.

Ну если там к примеру живет в каждой квартире по три человека, то 96 процентов - это 23 фиктивных гражданина, выступающих против травы у дома.

(Deleted comment)
Может потому что загруглённый край делать не умеют?

(Deleted comment)
Именно тут просто не тот камень.
А вообще в нескольких местах наблюдаю такое.
Сначала - прифигел от идиотизма. Но - оказалось что кто-то услышал умные слова "тротуар должен быть выше газона"

(Deleted comment)
может досыпят, и сделают асфальт по верхней кромке?
ибо я такое пару недель наблюдал, но бордюр был выше земли.
А потом засыпали.

Адрес, брат, адрес !!!

Где такие бордюры стоят ? И свежие фото нужны с привязкой к местности.

(Deleted comment)
И снится им не рокот космодрома, а рокот газонокосилок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account