anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Вредители. За что я ненавижу покосы в Москве



Итак, чтобы сделать трилогию про покосы в Москве - дебильные и убогие, калечащие мой город, приведу сегодняшний пример. 17 июня я проходила здесь, на улице Демьяна Бедного, на перекрестке на газоне рос отличный, годный каштан, молодой и вполне себе здоровый. Чтобы не допустить порчи этого дивного деревца, я навтыкала почти магический круг из 7 как минимум , палок и прочих ограждающих штырей вокруг каштана. Любой хоть чуть-чуть соображающий гастарбайтер, имеющий глаза и уши, должен был заметить это сооружение вокруг деревца. Но, не этот человек. Он просто раскатал все... Каштана больше нет. Сажаем, граждане ! Миллион деревьев, кустов и цветов посадим, чтобы потом их скосили за здорово живешь. Один урод с косилкой проедет один раз - и все, что росло не один год, будет уничтожено. Во время каждого покоса зеленым насаждениям наносится вред, порча и урон.



А это - Народного ополчения, 34. Здесь триммером скосили кусты. Жилищник Хорошево-Мневники поработал, как я понимаю. Кому еще надо маниакально все косить везде.





Эти кусты, что покосили сегодня  - так называемые "компенсационные посадки" . А эти посадки деревьев - это128 каштанов компенсация нам за вредоносную Северо-западную хорду. Деревья молодые уже начали подыхать. Вот эти два дерева уже дрова.






Напомню, что на нашей улице срубили 829 деревьев и 1450 кустов только официально. Неофициально - больше. В неизвестном направлении увезли деревья "под пересадку". Короче можно добавить - минус два дерева и несколько кустов.

Эта вакханалия бездумного злоустройства с покосами и рубками продолжается уже с 2003 года, с тех пор, как у руля стал кондовый и недалекий Петя Бирюков. Смешной человечек с хохолком, подобострастно заглядывающий в глаза мэру Лужкову, потом Собянину, поставил Москву на поток. Каждая травинка теперь окучивается Петиными последователями. Мы вдыхаем аромат зелено-желтой краски по весне, тонем в лужах с реагентом зимой, не можем спать по утрам в выходной из -за вони и жужжания триммеров, а по ночам , утрам и вечерам столицу голонассят трактора Беларусь. В дождь и ураган Москву поливают бочки с водой. Этот человек до сих пор работает на руководящих должностях. Пока он там - москвичи не будут знать покоя. Москвичи должны требовать отставки Бирюкова и детального расследование его бурной, многолетней деятельности.
Tags: ДПиООС, Жилищник, Петр Бирюков, Префектура СЗАО, Управа Хорошево-Мневники
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments