?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Москве, 20 июля, скончалась Нина Федоровна Новодворская, мать Валерии Новодворской
anna_nik0laeva

20 июля 2017 года, утром, скончалась в своей квартире в Марьиной Роще Нина Фёдоровна Новодворская. Последние годы мать известной оппозиционерки Валерии Новодворской страдала от гипертонии и ишемической болезни сердца. Состояние Нины Новодворской вскоре после смерти дочери, 12 июля 2014 года резко ухудшилось



Из-за отсутствия должного ухода пожилая женщина лишилась глаза. Сиделки, нанятые еще при жизни дочери, Валерии Новодворской, пичкали Новодворскую-старшую феназепамом и другими лекарствами без назначения врача, экономили на ее питании и даже привязывали к креслу, якобы, чтобы пенсионерка «не упала». http://anna-nik0laeva.livejournal.com/132093.html



На трехлетнюю годовщину смерти Валерии Ильиничны Новодворской, по словам опекуна — Татьяны Логацкой, никто из сторонников и друзей не приехал навестить ее больную мать и даже не поинтересовался по телефону состоянием ее здоровья. Сейчас решается вопрос о месте будущего захоронения Нины Федоровны Новодворской .

Прощание с Ниной Фёдоровной Новодворской состоится 24.07.2017 г. в 11-00 по адресу: г. Москва, ул. Стромынка, 7, строение 10 (больница им. Братьев Бахрушиных), вход со стороны Малой Остроумовской улицы. Проезд: ст. метро Сокольники, Преображенская площадь, трамв. 4, 13.
Фото и материалы предоставлены специально для  публикации депутатом Татьяной Логацкой.
При копировании  фото или текста, активная ссылка на источник с указанием автора статьи обязательна

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Светлая память. Все же ЛОгацкая стала её опекуном? Помню, как она беспокоилась о ней, но были и какие-то ещё то ли родственники, то ли проходимцы

Да, как ни странно, остальные отказались от этого почетного бремени. К тому времени, когда Логацкой дали стать опекуном - в доме даже не было нормальных полотенец, а Нина Федоровна уже не вставала с кровати. Кстати, иномарка Новодворской тоже находится в розыске.

Прямых кровных родственников нет. Есть фонд им. Новодворской, к нему имеет отношение Боровой. Какую он оказывал, или не оказывал помощь матери В.И. - затрудняюсь ответить.

Писали раньше, что Боровой давал денег на сиделок ещё при жизни Новодворской, и после её смерти, и это были те сиделки, которые обворовали потом мать.
Ну хорошо, что хотя бы при кончине рядом был хороший человек, а не проходимцы.

Боровой? Денег ? Сиделок оплачивала сама Новодворская. У нее было денег достаточно. После ее смерти рассосались и деньги, и дргоценности Н.Ф. и иномарка (в розыске). Оплачивали теми деньгами, что собрали на похоронах.


Это часть общего разрушения цивилизации в России

печально, казалось бы всё должно быть наоборот. странно, что боровой не озаботился

  • 1