?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жители Хорошево-Мневников легли под бульдозер застройщика КРОСТа
anna_nik0laeva


"КРОСТ-"великий реноватор". Так классно расселил пятиэтажки в районе Хорошево-Мневники, что люди на окнах баннеры вывешивают "остановите этот Шанхай. Welltone park-город-ад". Плотность застройки уже в 3 раза превышает нормы, а они ещё несколько башен по 60 этажей впихнули. Расстояние между окнами-27 метров, можно соль просить у соседей из дома напротив. Парковки нет, машиноместа по 1,5-2 млн. руб. Детский сад один, очередь в него - 4 года! Школа одна, работает в несколько смен, зато вторую школу, которая по документам должна быть социальной....






Стоимость обучения в такой школе-85 тыс. руб. в месяц. А полторы недели назад экстренно стали строить дорогу через квартал, чтоб первого сентября в дорогую школу красивый подъезд был! Только дорога эта проходит по территории, являющейся общедолевой собственностью жильцов, но их решили не спрашивать и даже общественных слушаний не дожидаться. Срубили около 60 деревьев, естественно без порубочных билетов. Документов на строительство нет, полиция 5 раз в день приезжает, забирает рабочих, но через час привозят новых и стройка возобновляется. Жители своими машинами перекрывают подъезды, круглосуточно дежурят на стройке, за свои деньги восстанавливают демонтированные ограждения. Застройщик на встречи с жителями, по понятным причинам, является неохотно, но засылает своих "представителей" в качестве липовых собственников, типа послушай что они там готовят, переубеди, запугай... вы против кого тут стоите? На Германа Грефа замахнулись? Вам же хуже будет! По хорошему не хотите, будет по плохому!
Вот какая реновация нас ждёт!" - пишет Вера Стефан в районной группе жителей Хорошево-Мневники

Пожелать победы над застройщиком хочется. Также, для усиления эффекта рекомендуется писать заявления не на абстрактного застройщика, а на конкретных исполнителей - экскаваторщика, рабочего, пилильщика деревьев. Конкретно с паспортными данными. Эффект будет и полиции придется работать более конкретно.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Анна, дорогу не Крост строит, а город

Хватит врать. Эта дорога нужна только этой частой лавочке.

Ещё скажите, что СЗХ и Звенигородку построили для Кроста)
Дорогу строит город на бюджетные деньги.

вот не надо про хорды . Эта дорога не имеет к ним отношения

Там перинатальный центр осенью открывается, вдоль которого и идёт дорога. О том, что она для него, не думали, не?

Хватит пургу мести. Этотт центр на базе 67 больницы. Если к нему нет проезда, это надо расстрелять тех, кто проектировал центр без дороги. И вообще, пора вас в бан уже отправить.

ЭТАЖЕДЛЯДЕТЕЙ. Как же я сразу не догадалась

  • 1