?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реновация: почему москвичам не нравится идея переселяться в собянинские человейники
anna_nik0laeva


Не могу не опубликовать шедевр, появившийся в моей ленте. Кратко и понятно, почему москвичам не нравится урбантина, реновация и бесконечная эпопея по перекладке бордюров и плитки:

"Чтобы было проще понять недовольных Собяниным москвичей, постараюсь объяснить. Вот москвич родился, вырос и живет в этом городе всю жизнь. Москва для такого человека - дом. Вот как стоит дома у вас шкаф, стол, полки... всё не новое, но всё твоё. На полках следы от влажной уборки, в ящиках стола творческий беспорядок. Уютно, короче.

И вот к вам домой приходит чужой мужик из другого города, ломает к хренам замок в двери, выкидывает вашу мебель и ставит новую, какую он выбрал сам. Вещи ваши он оставляет, но раскладывает их строго по полочкам и запрещает их перекладывать. Потом этот чувак зовёт всех подряд в гости, чтобы показать как он всё ох"""нно оборудовал у вас дома за ваши же деньги! Ну и табличку на дверь повесил "Дом-музей коренного москвича".
Спать у себя дома вы уже не можете, постоянно хлопают двери шкафов и шастают толпы восторженных гостей. И эти гости вместе с тем мужиком искренне не могут понять почему вы недовольно бурчите и шикаете на них, ведь "тебе, дураку, так повезло жить в такой чудесной квартире с такой шикарной мебелью"! И вот, аллилуйя, вроде мужик закончил "евроулучшения", правда спальню вашу он превратил в "европереговорную" и "еврошоу-рум", а спите вы на лоджии, но это терпимо, ведь он её застеклил евроокнами.


И вот вы пытаетесь хоть немного поспать, а этот мужик затевает замену вашего дубового паркета (по которому ты пару лет назад циклей заботливо прошёлся) на новый иностранный евроламинат! Со вскрытием всех полов... А ещё он поставил вас перед фактом, что в ближайшие 25 лет квартиру вашу он снесёт к херам собачьим и переселит вас в другую. А вы идете такой радостный из магазина к себе домой по европлитке и улыбаетесь тому, что ближайшие 25 лет поспать у вас не получится..."
(с, Андрей Спасатель (Andrey Spasatel))
Коллаж - Виктор Булатов

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Реновация

Надо делать насильную ротацию с рновацией "москвичей". Добровольно "москвичи" от "москвичества" не откажутся))

  • 1