anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Сериал: "Они охренели". Техника добивает оставшиеся деревья у "парка" Зарядье


Итак, мои дорогие читатели - помогите в борьбе с беспределом - отправьте эти фото в Мосгосстройнадзор, ДПиООС, а главное - на сайт Кремля (ссылка ниже). Всякое вредительство должно быть наказано. Эти люди добивают оставшиеся нормальные деревья в центре города. Ради чего я затеяла этот пост - вот ради эти оставшихся несчастных деревьев - крупномеров.

Оборзевшие строительные твари вываливают упаковки плитки прямо под деревья.
ДЕРЕВЬЯ НАХОДЯТСЯ БЕЗ ОГРАЖДЕНИЙ В ЗОНЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ! ПРОСЬБА ОТПРАВИТЬ ЭТИ ФОТО НА САЙТ http://letters.kremlin.ru С КРАТКИМ ОПИСАНИЕМ БЕСПРЕДЕЛА: "СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА У ПАРКА ЗАРЯДЬЕ В НЕНАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ, ДЕРЕВЬЯ НАХОДЯТСЯ В ЗОНЕ РАБОТ БЕЗ ЗАЩИТНЫХ КОРОБОВ". И - все. Отправьте и вместо подождем, что ответят нам.



Налицо повреждения деревьев техникой. Неудивительно, ведь под ними ездит трактор и давит оставшиеся кусты сирени. Оборзевшая строительная шпана даже не считает нужным соблюдать какие-то правила.




Строительные твари вкорячивают свои щитки с проводами прям под дерево.



Это система, деревья массово неогорожены.



Не понятно, если три дерева растут, два огорожены , а одно что? Досок не хватило, или обед настал?



Их уже и так зачистили под пальмы. Деревья обрезаны на несколько метров в вышину, осталась зелень на самом верху.



Не знаю, кто придумал назвать это парком. На килотонны плитки, какие-то гигантские постройки насыпают грунт, туда втыкают деревца. Не особо верю в то, что они смогут там расти долгие годы. Это такая же декарация, как и туи в гранитных кадках на Новокузнецкой и Тверской. Вообще глядя на эту разруху опять грусть-тоска вползает в сердце. Вот эти позорищные оргалитовые облицовки уже не знаю сколько месяцев здесь, вместо гранита. Оргалит уже разваливается, размокает и местами его просто отодрали. Стыдно, господа, это ведь у самого Кремля такое делается.



Парк, говорите ? Для инопланетян?



Килотонны плитки. Гранит и бетон. И земляная насыпка. То-то зазеленеют березоньки, расцветут липки.


То что вижу сейчас я со стороны - это строят некое ТЦ, или замаскированное бомбоубежище под лесную опушку.



"Страх и трепет прииди на мя и покры мя тьма"



Петр Бирюков пообещал, что благоустройство города никогда не закончится. Значит, москвичам надо сделать так, чтобы закончилась "крепкая хозяйственная деятельность" этой команды с Тверской, 13. Ходить без конца по строительному дерьму - спасибо, не надо !


Мне кажется, что иностранцы сюда больше не захотят приехать. А зачем? Ноги ломать? Или делать снимки Кремля с видом на эту дичь строительную ?


Tags: Зарядье, Петр Бирюков, Сергей Собянин, беспредел, мэрия Москвы, парк Зарядье
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments