Previous Entry Share Next Entry
Сериал: "Они охренели". Им все можно, поэтому плевать на заборы и инфощиты
anna_nik0laeva

Гигантские кроты роют траншею через сквер по ул. Берзарина . Траншея без ограждений у детской площадки. Инфощитов нет. Недавно Александра Парушина - умница, красавица и пламенный боец с беспределом, получила сотрясение мозга, пытаясь выяснить, кто роет траншею в Хамовниках без правоустанавливающих документов. Траншею зарыли, никаких разрешений у застройщиков не было. Слава Богу, с Сашей все относительно в порядке сейчас, она будет долечиваться амбулаторно, и уже выписалась из больницы им. Склифасовского. Если честно, нет никакого желания у меня бороться в рукопашную вот с этими беспредельщиками. Ограждения протянули через весь сквер. Перекопали всю аллею, подрыв корни у деревьев. Теперь, когда протянут свои поганые кабели, деревья можно будет спилить, т.к. они окажутся в зоне коммуникаций. Вообще, копатели траншей озверели, и перерыли уже весь город. В Москве стало невозможно перемещаться нормально. Кругом пыль столбом. Поэтому сегодня, как никогда раньше, нужна ваша помощь, народные мстители. Давайте не будем терять время, жаловаться в мэрию на мэрию.

Пишем сразу на сайт http://letters.kremlin.ru "Ведутся неустановленные, земляные работы на ул. Берзарина. Нет ограждений, траншея без ограждений у детской площадки по ул. Берзарина, 14. Инфощит отсутствует, работы по прокладке кабеля продолжаются".




















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Анна, у нас снесли часть сквера ради стоянки без всяких документов, мне чиновники писали два месяца что строительство прекращено, а я каждый день в течение стройки вызывала полицию и все фиксировала. Стройка закончена, стоит Шлагбаум. Снесли даже декоративное освещение, провода торчали, никакого ограждение вообще не было, даже техника стояла когда работяги разбегались. НИКАКОГО ШТРАФА, структура большого человека, до этого так же незаконно выстроившего дом-монстр и те, кто купи там апартаменты, не могут получить свидетельство о собственности. Братиславская, 6. В Москве царит беззаконие, в все инспектора всех ведомств покрывают все это и жопы "большим людям" лижут

Да, у Парушиной получилось все-таки прокладку кабеля остановить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account