?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сериал: "Они охренели". Им все можно, поэтому плевать на заборы и инфощиты
anna_nik0laeva

Гигантские кроты роют траншею через сквер по ул. Берзарина . Траншея без ограждений у детской площадки. Инфощитов нет. Недавно Александра Парушина - умница, красавица и пламенный боец с беспределом, получила сотрясение мозга, пытаясь выяснить, кто роет траншею в Хамовниках без правоустанавливающих документов. Траншею зарыли, никаких разрешений у застройщиков не было. Слава Богу, с Сашей все относительно в порядке сейчас, она будет долечиваться амбулаторно, и уже выписалась из больницы им. Склифасовского. Если честно, нет никакого желания у меня бороться в рукопашную вот с этими беспредельщиками. Ограждения протянули через весь сквер. Перекопали всю аллею, подрыв корни у деревьев. Теперь, когда протянут свои поганые кабели, деревья можно будет спилить, т.к. они окажутся в зоне коммуникаций. Вообще, копатели траншей озверели, и перерыли уже весь город. В Москве стало невозможно перемещаться нормально. Кругом пыль столбом. Поэтому сегодня, как никогда раньше, нужна ваша помощь, народные мстители. Давайте не будем терять время, жаловаться в мэрию на мэрию.

Пишем сразу на сайт http://letters.kremlin.ru "Ведутся неустановленные, земляные работы на ул. Берзарина. Нет ограждений, траншея без ограждений у детской площадки по ул. Берзарина, 14. Инфощит отсутствует, работы по прокладке кабеля продолжаются".




















promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да, у Парушиной получилось все-таки прокладку кабеля остановить

  • 1