Previous Entry Share Next Entry
ТЕПЕРЬ Я КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ. ИДУ НА ВЫБОРЫ ПО 1 ОКРУГУ В ХОРОШЕВО -МНЕВНИКАХ
anna_nik0laeva

 Особых иллюзий относительно этих выборов не питаю, в связи с КОИбами, мигрантами, которым можно голосовать, отсутствием фотографий в избирательных плакатах, дружной толпой работников Жилищника, однофамильцами в бюллетенях и так далее и прочая скрытая и явная сушка явки избирателя. Но мы обязаны использовать этот шанс - взять власть на местах в свои руки!

Я - Николаева Анна, зарегистрирована от КПРФ, иду кандидатом по 1 округу в Хорошево-Мневниках в команде Народного контроля. Вместе с Вячеславом Бородулиным (КПРФ), Олегом Кушнером (самовыдвиженец), Татьяной Логацкой (КПРФ) и Сергеем Менжерицким (Яблоко) мы создали команду - пятерку Народного контроля, чтобы идти в народ и агитировать друг за друга. ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ПЯТЬ КАНДИДАТОВ И ОТДАТЬ ЗА НИХ СВОЙ ГОЛОС. Наш 1-й округ пятимандатный.

Мы все друг друга знаем хорошо, вместе боролись против перемежевания дворов и "благоустройства" Серебряного бора, за сохранение ООПТ Мневниковской поймы от застройки, мы всегда были против проекта Северо-западной хорды и закона о реновации.  Конечно, я призываю голосовать за нашу дружную команду Народного контроля ! Вы знаете нас, мы живем с вами в Хорошево-Мневниках, мы все москвичи, ходим по одним улицам и ездим в общественном транспорте. Мы будем отстаивать район от варварской застройки и не менее варварского благоустройства с постоянной перекладкой плитки и бордюров. Если не остановить распил бюджета и принудительный снос - Москва станет непригодной для жизни. Это будет уже не наш город. Мы обязаны этому противостоять !

Молчание ягнят московских СМИ и особенно столичных телеканалов призвано сделать так, чтобы никто из вас не знал, что выборы в муниципальное собрание пройдут 10 сентября. Друзья и читатели ! Самое важное, что вы можете сделать 10 сентября - прийти на выборы и проголосовать за своих кандидатов. Выбор есть. Если вы останетесь дома - можете быть уверены - за столом в Управе будут заседать все те же лица, что сидят там уже 20 лет. Это значит, что шанс что-то изменить вы упустили. В общем - ВСЕ НА ВЫБОРЫ 10 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА. Кто не сможет проголосовать 10 сентября, может прийти в ТИК (в Управу Хорошево-Мневники, начиная с 31 августа) и проголосовать там досрочно. По адресу ул. Народного ополчения, дом 33.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Желаю удачи на выборах!


кпрф это плохо. вы в коммуняки себя тем самым определили

То есть придется оказаться в наиболее яростном информационном антипотоке и в осуждении со стороны туповатых и злобных типков.

не могу не спросить, Ваше отношение к:
1. платным парковкам в Вашем районе
2. к платным парковкам в принципе
3. к шлагбаумам во дворах

1 и 2 - отрицательное. Шлагбаумов во дворах у нас нигде не стоит поблизости. Возможно это тоже такая же фигня, как и плитка с бордюрами. Это каждый конкретный случай надо смотреть. Много скандалов с ними было уже, еще больше будет.

Edited at 2017-08-14 09:28 am (UTC)

Не сочтите за попытку отговорить, но предлагаю подумать вот над какими вопросами. Будут две проблемы: первая, это правильно построенная агитационная компания и вторая - подлог и нечистоплотные методы партии власти. Оно и понятно - власть на многое пойдет, чтобы выиграть выборы, они берут здесь конкретные бабки. А вы готовы пойти на многое? То-то.

Глядя на то, как построена ваша агитационная компания, я понимаю, что шансов у вас мало. Она построена на принципе - если ты не проголосуешь за нас, не придешь на выборы и не проголосуешь против Собянина (т.е. за любого другого), то будет тебе крышка: реновация, платные парковки, платные вьезды, коммунальные и курортные сборы, и т.д, и т.п. Недостаток такой агитации в том, что голосовать приходится из страха, с надеждой избавиться от мафии. Но я давно уже потерял надежду на то, что выборами можно избавиться от мафии. Всякий раз когда я голосовал из страха, мой кандидат проигрывал тем, кто все свои.

Конечно, я пытался понять, почему так получается. Оказалось, что те кто голосуют "за Собянина" (за Ельцина, за путина, за ЕдРо") тоже делают это из страха. Так вот, если все голосуют из страха, власть побеждает. Просто потому что может регулировать страх, если он плохо генерируется, где-то "случится" теракт или катастрофа, и нужная его доза поступит в эфир. Вам бы надо как-то нейтрализовать страх, а вы, получается напротив хотите выплыть его нагнетанием. Понятно, что власть располагает большими возможностями раскрутки страха.

Во-вторых, последние выборы показали, что сейчас голоса банально покупаются, и продающих свой голос много. Все что здесь можно сделать - запустить шпиона, который пройдет все этапы выборов, и сможет об том рассказать. Думаю, что к этим выборам административный и прочий ресурс будет подключен по черной - слишком лакомые куски будут на кону - ни много, ни мало, собственность граждан и весь конституционный строй страны.

Надеюсь, Анна, вы найдете время за оставшийся до выборов месяц встретится с жителями избирательного округа у них во дворах

В рф выборов нет.

сложно с вами не согласиться

Давно читаю Ваш блог

Но как-то не думал, что Вы из КПРФ

На мой взгляд ситуация выглядит следующим образоим:

К власти в стране пришли компрадоры и временщики, которые уничножили науку, промышленность, здравоохранение, образование, оборону

Идет маргинализация молодежи, поповщина и мракобесие

Эта власть создала систему, при которой ни честные выборы, ни дальнейшие действия избранных кандидатов невозможны в принципе

В создании сложившейся ситуации самое активное участие принимала КПРФ, состоящая в большинстве своем из приспособленцев и партийных функционеров, корторые легко "переобулись" и вместо Интернационала поют отче наш и истово крестятся

КПРФ-симулякр, "типа" оппозиция, достаточно комфортно существующая и оказывающая услуги компрадорскому режиму.

А Вы говорите-на выборы пойдете. А зачем, собственно?

Edited at 2017-08-14 11:32 am (UTC)

Иду, чтобы иметь возможность знать о планах властей

Я не состою в КПРФ, но выдвигаюсь, т.к. других шансов избраться и получить власть на местах практически не осталось (((

А если я за тебя буду, можно будет потом вместе пилить бюджет? Ну или я создам фирму, ты мне будешь давать заказы по смете, завышенной в 20 раз, я тебе откат. Короче договоримся

Ты на выборы не ходишь, не заливай. И мундепы не пилят бюджет, его пилят в других местах

Браво, неравнодушных в депутаты!

Спасибо, Юля. Вы бы тоже выдвинулись, эта борьба с бордюрингом и урбаниной путем жалоб уже порядком утомила

Анна, поздравляю! Буду поддерживать Вас, как и ранее во всех начинаниях Ваших! Удачи!!!

Желаю Вам удачи! Голосовать пойдем хоть и в другом совершенно округе, но тожзе очень подробно и дотошно всех кандидатов изучаем. Прежние захотели от нашего имени платные парковки. Им этого не простят!

донести б до жителей в реале кто реально источник их проблем.. с учетом что легально оказывается даже листовки негде вешать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account