Previous Entry Share Next Entry
Префектура СЗАО пытается остановить агитацию кандидатов Хорошево-Мневники !
anna_nik0laeva

Прорвем информационную блокаду!
Про выборы в Москве молчат все СМИ и ТВ. Мы распространяем информацию, но чиновники препятствуют на каждом шагу, убивая наше время - невосполнимый ресурс! Мы заказали баннеры 2м х 2м и подали уведомления на 70 пикетов. Как оказалось, не так это просто - передать уведомления в одно окно префектуры.

(Напомю, что сейчас идет агитация кандидатов, то есть, нас - прим. А.Н)



24 августа у меня приняли уведомление на все числа (с 28 по 8 августа) по 18 адресам, но при этом некто Вершинин Алексей, отказавшийся назвать свою должность, заявил, что на каждую дату и каждый адрес надо подать отдельное уведомление.
25 августа 2017 г. приехала вновь с 30-ю уведомлениями. У меня их принимала главный специалист Иваныкина Т.Н. Спрашиваю ее, может, что не так написала, исправлю, но она отвечает, что только штампики ставит и в компьютер заносит. Странно, что на такой работе держат человека с высшим образованием. Целых 3,5 часа, даже рабочий день уже закончился, она у меня принимала уведомления.



26-27 - выходные.
28 августа привезла еще 40 уведомлений. Как-то подозрительно-странно префектурский компьютер считает три дня, в общем, приехать за ответом надо 30 августа.
28 августа, в понедельник, приезжаю за ответом на заявление от 24 числа и привожу еще 40 уведомлений. Принимает их все та же главный специалист по приему населения Т. Иваныкина более 4-х часов. Ответ будет 31 августа.
30.08.17 приезжаю. Караул! Ни да, ни нет! Ответ не процессуальный! Зачем принимали у меня уведомления на 29 число, если ответят только 30-го?! На остальные даты в письмах "под копирку", подписанных зампрефекта Пахомовой написано: "Вы указали не всю необходимую информацию". Читаю ФЗ - все указала, в шапке написано, что уведомление от кандидатов в депутаты, цель, форма, время, место, ответственные, адреса, фамилии, телефоны, подписи всех пяти кандидатов по 1 округу . Пытаюсь выяснить у самодовольного, упивающегося своей значимостью А. Вершинина, заставившего ждать его 1,5 часа, что не так, он и юрист префектуры заявляют: "Читайте закон!" (Записано на диктофон). Еду в прокуратуру округа. Прокурор Никифоров в отпуске, зампрокурора Маркаров не принимает, пообщаться можно с помощником прокурора Архиповым, который законов не знает и заявляет, что он- "никто": "Напишите заявление, мы рассмотрим и дадим ответ в течение 30 дней(?!)" Заявление тем не менее написала - ст.141 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав..."
31 августа едем в префектуру уже втроём (Логацкая, Бородулин, Менжерицкий). Везём новые уведомления. Получаем ответ на предыдущие 40. Оооо! В ответе Пахомовой (исполнитель Вершинин) дописано, что помимо всего, мы должны были написать, что отсутствуют ограничения, указанные в п.2 ст. 5 Закона о митингах, шествиях, демонстрациях...
Вот это да! То есть, им требуется указать, что мы совершеннолетние, дееспособные и не осуждённые . Но кандидатами в депутаты не могут быть несовершеннолетние, осуждённые и недееспособные, паспорт при подаче уведомления предъявляем, и Федеральный закон не требует указания этого в уведомлении! Вот так глумятся и издеваются над кандидатами- конкурентами "Единой России", а на самом деле над избирателями, нарушая права на получение информации о выборах и кандидатах.
Все госслужащие обязаны знать законы и принимать меры к восстановлению нарушенных законов, и та же девица - "главный специалист высшим образованием" обязана была сообщить уже при приёме первого уведомления, что мы должны прописывать по их хотению про "отсутствие ограничений", а не переводить тонну бумаги и не тратить три рабочих дня только на подачу уведомлений и получение никчемных ответов - в их бумажках мне пришлось расписаться и написать ФИО более 200 раз!


Вывод: мы должны дать на выборах отпор всей этой циничной, наглой зажравшейся власти, сидящей на нашей шее и забывшей, за чей счёт они получают зарплату и для кого они вообще должны пахать в поте лица!

P.S. Такие "специалисты" как Вершинин, убеждены, что зарплату им платит префект- полная правовая безграмотность, отсюда и наглость.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это форменное безобразие. Я возмущён поступком рабочиХ прифектуры

Не нада раскачивать нашь лодка. Тут все прикормлены, жрут пьют и в ус не дуют

ХорошЁво-МнЁвники, Анна

а у меня буква Ё не работает . Палец до неё не дотягивается.

А в дальшейшем, если всё сложится для вас удачно, и вас изберут в депутаты, до чего пальцы не дотянутся?

ну вот когда сложится, тогда и посмотрим и поговорим.

А тогда уже будет не о чем говорить.

Анна, с большим трудом убедили сегодня Максима Каца не включать вас в рекомендационный список для голосования в первом округе. Не благодарите, знаю, как вам противны вся эта урбанистика и платные парковки.

Андрей, вы шутите?
Или вы связаны с Кацем?

Пациент бредит ))) Впрочем, как обычно

На полном серьёзе, Ярослав. Вместо Анны включили Олега Кушнера.

Ярослав, вы знаете этого товарища? Подскажите, как его зовут. Чувствую, мне придется его забанить.

В ФБ уже забанили, Анна. Хотя я вам там в жизни ни слова не писал(

Да вы что ? У меня открылось предвидение событий. не иначе

Любите платить за право припарковать авто? Или у вас его просто нет, и вам радостно от того, что автомобилисты платят? А может вы из тех, на чьи счета денежки поступают?

Хорошо, что люди с таким поверхностным взглядом, как у вас, ничего в нашем городе не решают.

Угу. Уже скоро 30 лет в нашем городе решают люди, благодаря решениям которых мы вынуждены платить за то, что до того делали вполне себе бесплатно.

Я например ЗА платные парковки. Но за Анну проголосую, мне не жалко

Моя скайп-знакомая избирается - готовлюсь пилить бюдже

Пользователь moscowfix сослался на вашу запись в своей записи «Моя скайп-знакомая избирается - готовлюсь пилить бюджет» в контексте: [...] я пошел в ЖЖ по ссылке, например, чтобы замутить очередной срач на любую тему. Там встретился пост [...]

Re: Моя скайп-знакомая избирается - готовлюсь пилить бюд

Скайп-знакомая, это звучит, как вирт-герл. Короче не катит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account