Previous Entry Share Next Entry
Памятник Пушкину во время реставрации натерли зеленкой?
anna_nik0laeva

Не дает покоя Алексей Навальный господину Собянину. Не дает. Даже когда никаких шествий и прогулок нет, что-то явно витает в воздухе. Неуловимо так. Вдруг, раз, и на Пушкинской площади явно проступают у памятника поэту черты Алексея Навального. Вот как посмотришь - сразу и увидишь в Пушкине облитого зеленкой оппозиционера. Пусть это будет кошмаром Собянину, каждый раз, когда он станет проезжать мимо памятника.







Цвет лица "Наше фсё" точно напоминает колером Навального, в момент нападения на него неизвестного с сиськами и зеленкой. Кстати, мерзавца, что нанес увечья лидеру оппозиции, так и не нашли. В соцсетях он поменял фото на главной странице, типа замаскировался, но вообще странно, до чего все сходит с рук этим людям. Полиция даже не делает вид, что работает, конечно, когда это не касается всяких там митингов и пикетов. Вот здесь полиция будто просыпается от спячки. Ладно, это уже "совсем другая история".

Коллаж Дмитрия Булатова. Фото (как найду автора, сразу ссылку дам)

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ой, такое странное сравнение Пушкина и Навального....

Да што Пушкинг...
Сам Штормбрингер рывалютсыйи должон пужать сваёй палкой Сабяню-саббаку с пустамента на Тверской зооставе.
Нигаваря про Владимирвладимирычя, мечушшэга переспелыми йайцами в хантымансийскага упыря.
Я, смыссле, про Маяковскага.
А вы про кого помыслили, ква-ха-ха!

Edited at 2017-09-26 12:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account