Previous Entry Share Next Entry
Идеальный "Дом-говно". Налетай- торопись, котлован - зашибись
anna_nik0laeva

Не устаю плеваться, когда вижу вот этот, с моей точки зрения, идеальный, будущий "Дом-говно".



У самой Северо-западной хорды , с "прекрасным" видом сзади на высотку для обманутых дольщиков, а передом выходящий на десятиполосный автобан. Высотка, "клубный дом", угробил своим котлованом когда-то милый сквер - памятный еще с советских времен.



УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НАПИСАТЬ В МОСГОССТРОЙНАДЗОР и ОАТИ: "По адресу, улица Народного ополчения , на стройке клубного дома "Октябрь", идет слив воды со стройки в ливневую канализацию" https://www.mos.ru/feedback/individual/







"Доктор, мимо моего окна все время ходят туда-сюда люди". Будущий дом с выходом на трассу и подземный переход





ЕЩЕ ОДНА ЖАЛОБА В МОСГОРСТРОЙНАДЗОР - КЛУБНЫЙ ДОМ "ОКТЯБРЬ" ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИЛ ЖИТЕЛЕЙ ПЕШЕХОДНОЙ ЧАСТИ ! https://www.mos.ru/feedback/individual/ Вдвойне прикольно, что эта дорога ведет в Управу Хорошево-Мневники. То есть, уже год с лишним, глава Управы - Сергей Панфилов ходит , ездит и не видит. И его зам по строительству ( тот самый, в кабинете которого в Управе мы поймали людей с агитацией Единой России и сдали их в полицию), Абдулгафар Гайдаров, тоже не замечает нарушений.



Но никто из чиновников не пошевелил пальцем, чтобы вернуть горожанам пешеходную часть !


Люди вынуждены пробираться к своим домам в одном потоке с машинами. И в Управу, на минуточку ведет именно эта дорога.



Котлован, стоит так уже ооооочень давно. "Несите ваши денежки", уважаемые дольщики на уровне котлована.



Ну и на довесок, третья жалоба - заборы накренились. Будет достаточно сильного порыва ветра, чтобы произошло обрушение. https://www.mos.ru/feedback/individual/








Здесь, на месте этой ямы, при СССР была доска почета лучших людей района. Это вам не  стенд у здания Управы, где фотопортреты никто не видит и они жалко натыканы где-то в левом углу. Во времена советской власти доска почета была из гранита, а портреты видел каждый, кто шел по улице. Во времена мэра-Кепки памятный пятачок не тронули, сделали там великолепную клумбу "60 лет району Хорошево-Мневники". При Собянине эта клумба в целом пришла в негодность. Холм разровняли,но оставались шикарные березы и голубые ели, растущие со дня основания района. Но вот пришел девелопер - и снес к х*рам деревья и уничтожил сквер. Уже за это котлован, что сейчас на месте сквера, надо зарыть обратно. А если этот дом все-таки построят , считаю, надо его снести. Еще раз посмотрим, как было красиво здесь. И ведь застройщику не обязательно было рубить могучие ели по краю. Но все равно срубили ! Вот так, пятачок за пятачком, наш район превращается в бетонное гетто. Девелоперы обложили район гигантскими стройками. У меня только одна мечта - чтобы шарахнул глобальный кризис и превратил эти строительные кампании в банкроты.



Есть такая профессия в современной России - девелопер. Это не строитель, строительная профессия предполагает радость, новоселье, освоение всяческих пустырей и возникновение на месте пустоты - города-сада. Девелопер - это уничтожитель садов, парков, нормального города, это производитель бабла из воздуха, его не волнует ничего, кроме собтвенной прибыли. Если выгодно будет кинуть доверчивых жителей - кинут не задумываясь.

В СССР , благодаря строителям, за пятилетку возникали на голом месте современные города для секретной и оборонной промышленности. Некоторые закрытые города в наши дни и сейчас - райские места посреди всеобщего запустения и разрухи. Так зародилось строительство, оно было приоритетным в Советском Союзе и кое- что сохранилось с тех самых дней.

Но сейчас на дворе 21 век. Время девелоперов, по недоразумению приписывающих себе лавры строителей. Они лепят говнострой, чтобы заработала на этом кучка мерзавцев, паразитирующих на отрасли. Девелоперы пролезли в Мосгордуму, чтобы застроить Москву под завязку, "обновить" Градостроительные нормы, изменить нормы инсоляции, СНИПы и ГОСТы. Тот самый Балакин, из СУ-155 стал депутатом МГД.

Плакат стройка на время дом на канарах.jpg

Столица стремительно превращается в непонятный гибрид плодов высотного говностроя и островков нормальной городской жизни. Там где девелоперы уже успели нагадить - появляются гетто, с плотностью застройки превышающий плотность застройки в Сингапуре и уступающий только фавеллам в Бразилии. Ну, фавеллы в Москве еще впереди, если ничего, конечно, не изменится. Дебильные развязки, расширенные под окна людям шоссе и сужение ключевых магистралей столицы только утверждают меня во мнении - руководят этим не случайно засевшие дураки и непрофессионалы, а наоборот - вредители. Планомерно, изуверски, с ненавистью уничтожающие наш город.

Отданы под застройку пахотные земли Подмосковья, застроены говнобетоном полосы отчуждения у вредных  и опасных предприятий в Москве, полей аэрации, что будут источать миазмы еще лет 300. И некоторые граждане, по моему мнению, либо идиоты, либо полные кретины, вкладывают в такое строительство свои деньги. Мне не жаль их, потому что они помогают своими деньгами уничтожать наш город, его парки, ООПТ, скверы и поймы. Еще смешнее для меня те, кто видит уже построенные гетто на болоте, но все равно покупают квартирку "для внучков". И самая смешная группа граждан - это вкладчики на стадии котлована, будущие обманутые дольщики. Они свято верят застройщику. Примерно, как добренький Буратино. Застройщик с благодарностью берет эти деньги, и если у него выгорает - он доводит стройку до конца и буратины с мальвинами заселяются.

А если у застройщика что-то не получается - он испаряется с горизонта. Объявляет себя банкротом, а потом, как господин Андрей Черняков, глава крупнейшей строительной компании НПО "Космос",  во всеми самолетами, роллс-ройсами и миллиардами долларов, сбегает в Англию. Черняков, между прочим, медалист, За заслуги перед Отечеством был награжден целых два раза. Теперь, за эти же "заслуги", видимо, его разыскивают по всему миру



Заслуги по раскатыванию нашей улицы Народного ополчения, заслуги по уничтожению памятной аллеи Народных ополченцев. И еще, много-много подобных заслуг. Этот почетный гражданин Москвы, увешанными медальками, как дурак фантиками, теперь объявлен в международный розыск. А ведь раньше он стоял по правую руку от Сергей Семеныча и говорил, как развивается Москва, с экрана телеканала М-24.



Он же, Черняков, и его НПО Космос начало строить Алабяно-Балтийский тоннель, Черняков же хлопал в ладоши, когда перед выборами мэра Москвы открывали АБТ в сторону Большой Академической. А потом, вдруг, раз - и сбежал со своими миллиардами. Вот такая интересная история. Ищет Чернякова полиция, ищут пожарные - не могут Шалтая- Болтая Чернякова найти в тумане Лондона. На видео - Черняков и Собянин с добротой во взгляде.


Скрины, на случай, если вдруг видео таинственно исчезнет.


Северо-западная хорда - дело рук Чернякова и его Космоса их замысел и план по распилу бюджета. По их проекту построен псевдо-винчестерный тоннель на ул. Берзарина, который уже потребовал замены песчаного грунта на щебенку, сразу после открытия. Ну, я об этом писала много раз. Скорее всего его вечно будут его чинить, как и Алабяно-Балтийский, вечно тонущий тоннель перекрывают и чинят.


Из нетленного. Делишки НПО Космос. Как падал автокран в тоннель. Лишь чудом, никто не погиб, и не пришибло пешеходов, и не выбило окна в доме напротив 25 мая 2013 года.


Ну и после открытия Алабяно-Балтийского тоннеля. Благоустройство территории вовсю . Это уже после банкротства Космоса и отъезда кавалера "За заслуги перед Отечеством" в Лондон и объявления его в международный розыск. То есть, вот это болото для самки бегемота было уже делом рук преемником космонавтов.





Но, вернемся к нашему прекрасному котловану на ул. Народного ополчения. Теперь, на пятачке, где раньше был сквер, хотят возвести Дом-Говно. У этого дома будет круглосуточно шуметь-гудеть Северо-западная хорда, днем и ночью будет коптить в окна 10-ти полосная трасса. "Тем, кто ложится спать - спокойного сна".



ДЕЛО МОШЕННИКА-ЗАСТРОЙЩИКА АНДРЕЯ ЧЕРНЯКОВА ЖИВЕТ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ХОРДА СТРОИТСЯ

Теперь Северо-западная хорда пытается переползать через Москва-реку, распилить Особо-охраняемую природную территорию Мневниковской поймы. Саму пойму постоянно заваливают мусором и строительными отходами. Откуда отходы? А что, мало строек поблизости что ли ? Дилетанты от Депстроя хотят возводить в охранной зоне Карамышевского гидроузла стройку-побратим недовинчестерного тоннеля на Берзарина - вантовый мост. Они уже ковыряют на берегу и рубят деревья. Об этом писал лучший блогер Москвы - Иван Ёжиков в своем расследовании. http://ezhick.online/2017/07/28/6107/

хорда 2.jpg

Я стояла сегодня на Народного ополчения, смотрела на этот котлован и искренне удивлялась, неужели есть Буратины, что уже закопали сюда свои пять золотых монет? Кстати, офис продаж как-то странно безлюден. В три часа дня там выключен свет и никого, ни души не было (см фото). Видимо, количество Буратин и Мальвин в Москве критически снизилось. Хочется надеяться, что этот дом и вантовый мост - никогда не будут построены.





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Лох не мамонт - он не вымрет, да и деньги на квартиры в таких домах в Москве не горбом зарабатывают.

А потом, как только продадут квартиры в доме-говне, снесут АТС-ку рядом и впендюрят на её месте ещё большее говно, окна в окна. )))

cтартовый дом под реновацю

дом для переселенцев с тухачевского

АТС принадлежит МТС-МГТС-АФК Система.
Таких коробок по Маскве свышеболее трёх-сот
Говно-домы повылазят в Нижнемнёвниках.

У нас снесли и вырыли котлован под "клубный дом на Абрамцевской". Удивительно, что он даже не в статусе апартаментов, а как полноценное жильё.

Не надо ссылок на сообщество. Не прокатит.

Ок ?

Re: Не надо ссылок на сообщество. Не прокатит.

Не надоть, так не надо-ть.
Я сам "обществА" всякия ниочень.
Што хочеццо скозать: Сабяня - внучка Берии!
И ихний мосст им. Раковой уже стал притигатильным местом брачюйушегося гопничисства.
Оне туды по-сатанинской "традицыи"крашыныя замки примыкают, иххи-хи-хи...
И все на сйомачьных камерах ФСО,ахха-ха-ха!
Лигенда ужэ зловеще-стариннайа имейиццэ: хто к Ракову мосту свой замок прицэпит, у таво дети станут внучьками Берии.

Edited at 2017-10-09 02:56 pm (UTC)

А я еще мимо ехал - удивлялся: коммиблочная помойка на обочине - "клубный дом" у них. Кто-то ведь влошился.

Касательно моста - какие-то веселые картинки они понарисовали: правая сторона у них проходит через вертикальные бараки на перекрестке НО и Карамышевской, нет?

Edited at 2017-10-06 12:04 pm (UTC)

Лубяно-обалдуйский тоннель уже полгода с лишним как расковырян со стороны, идущей к БА.

Cпасибо за новости

А то я не езжу в сторон БА, сворачиваю в вечную пробку на Ленинградку, направо

я видела как алабяно-балтийский строили. так сказать вид из нутри. Как ИТР там была... и всем с кем общалась, настоятельно советовала, не пользоваться им. Т.к. еще на стадии бетонированных стен без облицовки, стены "плакали" их запенивали обычной монтажной пеной....

Наталья, я тоже там была и у меня есть пост на эту тему.

Надо запилить было ссылку, но сильно лень было искать пост

  • 1
?

Log in

No account? Create an account