anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

С 17 этажа в ЖК Серебряный бор упал рабочий



О том, что при строительстве ЖК Серебряный бор, на скандальной стройке по ул. Живописная, 21, погиб рабочий, мне сообщили вчера, 6 октября, в пятницу, несколько местных жителей. Слухи разносятся моментально. Тем не менее, никто не смог дать официальную информацию и подтвердить, или опровергнуть эти слухи. Более того, запуганные местные не хотят называть свое имя, чтобы публикация имела ссылку на источник. Поэтому, привожу ниже письмо, и пишу, что по непроверенной информации с 17 этажа, при монтаже окна без должной страховки упал рабочий. Также, анонимный источник утверждал, что рабочим регулярно задерживают зарплату.


Фото Elen Tsay

"Анна, здравствуйте!
Я сегодня гуляла на набережной и разговорилась о жизни с (человеком, имеющим отношение к стройке - заменено ред). Хочу поделиться с Вами информацией.
Сегодня на стройке в 8:30 погиб рабочий. Упал с 17 этажа, разбился. Вроде, крепил окна и без страховки. были и Следственный комитет, и полиция и все, кому положено. но стройку не остановили, скорее всего, никого не накажут. Рабочий, вроде, из Саратова. Рабочим, по слухам, не сладко. Им по 3-4 месяца задерживают зарплату. Живут они где-то в общаге на Балтийской улице, между Соколом и Аэропортом. Работают практически без выходных. Когда "наши рабочие" закончат эту стройку, их переведут на Паршина."

Речь идет еще об одной стройке, по ул. Паршина, 10 на месте бывшего хлебозавода "Серебряный бор", против которого также протестовали местные жители.
На сайте, где обсуждаются новостройки Москвы сообщается, что застройщик использует дешевые материалы для отделки ЖК Серебряный бор на Живописной, 21.


Tags: ЖК Серебряный Бор, Живописная 21, несчастный случай, стадион Октябрь
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments