Previous Entry Share Next Entry
Москва все хорошеет, все комфортнее жить. МЦК Измайлово и Партизанская
anna_nik0laeva

Продолжаю сериал реальных историй, как выглядит и проходит собянинское благоустройство. Реальные факты и реальные люди
"Наземный переход между МЦК Измайлово и метро Партизанская

Меньше месяца назад здесь было залито бетоном и была положена оленья долбоплитка...
Теперь новая вводная... всё содрали нахер, что-то копают льют нывый бетон, хорошо что люди успели походить по новой плитке почти две недели, для собянинских переделок это достаточно долго... Плитка наверное была летняя, наступили первые морозы будут менять на зимнюю..." - сообщает житель Москвы - Дмитрий Ларин







promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Опять замахнулися на швитую плитачку, лучше бы сходили на фестиваль варенья с печеньем да на реновационные картинки посмотрели.

Иди сам свое варенье жри, скотина

Nu kurwa, ja jestem obrażony.

Если это был ироничный комментарий (сарказм?), то как видите он оказался неудачный. Народ очень обозлен этой плиткой.

Зато работяги без работы не останутся.
Перекладыватели....

Старая шутка.

Если бы в Германии знали секрет русского асфальта, там никогда бы не было безработицы.

Возможно, завезли свежей плитки. В нашем парке на Яузе, не простоял и 3 лет, все опять содрали. Говорят, плитка "потеряла свежесть", надо делать новую.

Хожу там чуть ли не каждый день. Не знаю, про что автор пишет: "все содрали нахрен, что-то копают льют новый бетон". Ничего они там не сдирали. Насколько мне память не изменяет, но та зона, которая показана на фотографиях, была вообще закрыта для прохода пешеходов, а зона, где сейчас заливают бетон, была просто выкопана и не тронута. Если автор хоть чуть разбирается в строительстве, то можно понять, что льют фундаменты для чего-то. Я так понимаю, что для навеса, который будет идти от МЦК до метрополитена. Плитка, вроде, нормальная, не скользкая, ноги не отбиваешь, ходить можно. Все зависит как её положили.
Сейчас люди настолько зажрались, что их вообще ничего не устраивает. Вы только и умеете писать жалобы и жаловаться на свою жизнь. Вспомните, что было там пол года назад...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account