anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Магазин "М.видео" просит ввести платные парковки в Хорошево-Мневниках


Ну вот, теперь мы знаем, кто эти инициативные граждане, по горячим просьбам которых вводятся платные парковки в районе Хорошево-Мневники. Некая Фернандес Аиса Энрике  Анхель , с чисто российской именем-фамилией, несомненно, жительница района, просит посодействовать депутатов в организации платной парковки на ул. Народного ополчения, 28. Как не уважить страдалицу? Скорее всего шустрые манагеры из "М видео" написали подобные прошения и другим районам. Если это так - пришлите мне подтверждение. Обращается Фернандес Аиса Энрике Анхель слезно к депутату - представителю "Единой России" Луису Альберто Че Геваре , Михаилу Попкову. Едросов , напомню, большинство в нашем районе.

С большой вероятностью, эта дивная инициатива будет горячо поддержана такими известными гадливыми персонажами, как Тамарой Шориной, Андреем Житеневым, Михаилом Попковым и другими господами и дамами, прошедшими от правящей партии. Если кто-то из вышеназванных не проголосует завтра за "просьбы жительницы" Фернандес Аисы Энрике Анхель, я прям очень заранее извиняюсь. Значит не совсем потеряли совесть, а я зря тут клевещу. Ах да, непременно напишите мне в комментариях, как проголосовал наш любимчик - лже-оппозиционер Андрей Кочетков из "Союза рыжих" . Тот самый, что шел, прикидываясь представителем народа, по платформе Каца, а потом смело тянул руку, избирая главой муниципального собрания едроса , сидящего в райсовете-управе с 90-х годов (или даже раньше), Михаила Попкова. Тот самый Попков, если вы помните, известный по выписыванию себе премий на огромные суммы "в размере месячных содержаний" (если сравнивать с обычной зарплатой обычного москвича, так вообще). Насладиться зрелищем голосования вы сможете 14 ноября в 16.00 по адресу ул. Народного ополчения, 33 в здании Управы . Сходите, расскажете потом мне, что там был за цирк.

Апдейт : предложение М-видео отклонено. Ура, товарищи! Да здравствуют независимые блоги и общественный резонанс. Всем спасибо, мои искренние извинения депутатам, что не рискнули сделать гадость. А также, будем следить за их руками, т.к. ничто не навсегда, тем более, бесплатные парковки.

Tags: Андрей Житенев, Кочетков, Ликсутов, Михаил Попков, Тамара Шорина, платные парковки
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments