?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Два случая на стройках в Москве. "Если слепой ведет слепого, оба упадут в яму"
anna_nik0laeva

Как-то незамеченной прошла новость о провале грунта у метро Аэропорт. Строители провалились в яму. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/11/24/n_10857998.shtml?updated " В результате обрушения грунта из-за строительных работ на северо-западе Москвы пострадали четыре человека, передает корреспондент «Газеты.Ru». Отмечается, что инцидент произошел на улице Острякова в районе метро «Аэропорт». Четыре человека упали в яму, которая образовалась в результате обрушения асфальта.О состоянии пострадавших на данный момент не сообщается. Ранее сообщалось, что на юге Москвы прохожие спасли провалившуюся в колодец женщину."




И еще одна новость про строителей напротив ТЦ Мега Теплый стан. Не то плитой их придавило, не то песком засыпало. Не то двух, не то четырех. Разные версии. Склонимся к более поздней

"Медики госпитализировали двух рабочих, пострадавших при обвале котлована на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.
Автомобили экстренных служб на месте обвала грунта на территории ТЦ Мега Теплый Стан. 24 ноября 2017
На территории ТЦ "Мега Теплый Стан" произошел обвал грунта
Ранее стало известно, что в пятницу возле торгового центра "Мега Теплый Стан" обвалился котлован. Двух рабочих засыпало землей, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах. Как уточнили в пресс-службе ГУМВД по Москве, ЧП произошло на строительных работах на Калужском шоссе.
"Из-под завала извлечены и госпитализированы два человека в состоянии средней степени тяжести", — сказал собеседник агентства, уточнив, что обвал грунта стены котлована глубиной 5 метров произошел при проведении работ по строительству дороги.
По его словам, ЧП произошло на внешней стороне МКАД напротив ТЦ "Мега Теплый Стан".
http://РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171124/1509501821.html
Фото просто для настроения. Эти рабочие у нас копали коммуникации на стройке Северо-западной хорды. Вот эти, конкретно, без касок грузили плиты.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Острякова - это САО, а не СЗАО

Газете. РУ напишите

  • 1