?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Метрострой. Третий пересадочный контур "Люблинская" - провал грунта 300 квадратных метров
anna_nik0laeva

Как всегда, чуть в Москве авария - мэр Собянин молчит, как рыба об лед. Гигантский провал грунта - 300 кв. метров произошел 30 ноября на станции Люблинская, на строящемся Третьем пересадочным контуром. И молчание, вы слышали что-нибудь об этом происшествии?? Нет ?


Можно посмотреть еще и мобильный репортер, на эту же тему : "Днём 30 ноября при строительстве ТПК "Текстильщики" на Люблинской улице произошло проседание грунта площадью около 300 кв.м. На место ЧП для проверки прибыли все городские службы.



В настоящее время перекрыт участок Люблинской улицы от дома № 11 до Саратовской улицы. Самосвалы привозят песок, чтобы засыпать место просадки. Перекрытие участка Люблинской улицы будет действовать сутки. В результате инцидента никто не пострадал." https://www.mreporter.ru/reports/197756



Фото Сергей Колесников.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Он сейчас наверняка с интересом листает учебник "Геология для чайников"

Дело житейское.

Только а Марьино по Люблинке было невозможно проехать, все было перекрыто, объезжали криво по Волжскому Бульвару. Все молчком, конечно!
Геодезисты истреблены давно, в новостройкам вдоль домов под тротуарами вода пещеры трехметровые промыла, я туда фотик на штативе совала. И что? на мои жалобы опять локальные ремонты висящего в воздухе асфальта, никаких геодезистов. Вперед, Собянин, далее застраивай пойменные луга.

Дорогая моя Юлия, присылайте мне пожалуйста фото провалов. Это любимая тема

Edited at 2017-12-04 05:08 pm (UTC)

Летом в митро душна а это вентиляция понятно же

Ещё провал на Введенском кладбище, там метро Лефортово строят.

  • 1