?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бочка дегтя в собянинский медок. Можайская эстакада - ад для жителей
anna_nik0laeva

Ну вот, воплощение в реальность планов девелоперов мы можем уже лицезреть  - открылась Можайская эстакада. Спели осанну золотому нашему Сергейсеменычу по всем каналам. Уж такое событие, прямо медведь сдох! Яхонтовый наш мэр, дорогой наш тундряной коренной мужик, открывший нам, неразумным изнеженным москвичам, глаза. А мы то не знали, как прекрасно, когда под окнами вот такая адова работа проделана. Москвичи же ничего не понимают, а мэр железной рукой загоняет нас, тупых, к счастью езды без пробок.

Вот что написал один из кандидатов, баллоритующихся в округе, где открылся этот эстакадный ад ( фамилию его добавлю позже, чтобы меня не обвинили в нарушение некоего дня тишины) "Открыли Можайскую эстакаду, о чем не написал только ленивый - все московские СМИ пропели хвалу властям, и возрадовались событию.

Москвичам обещаны летящая Можайка, отсутствие пробок и резкое улучшение экологической обстановки в округе (именно так нам рассказывали на публичных слушаниях).
Реальность несколько отличается от ожиданий - спасибо Ольге, которая из своего окна сделала этот прекрасный кадр."


Можайская эстакада

Да здравствует политика строительной мафии. Вот оно - будущее Москвы, которое нас ждет, если жители будут спать в одном ботинке. Да здравствует новая пробка, длинной в бесконечность.  Испохабленный район, убитая экология, уезжающие москвичи... Вот оно - уготованное для местных жителей будущее. Впереди - Северная рокада, Северо-западная хорда. Вы видите, во что хотят превратить наш город. Москву уже почти убили. Еще много - и жить здесь будет невозможно. Конечно, всегда найдутся люди попроще и поплоше, которым все равно где жить, лишь бы свой угол, лишь бы кормили, лишь бы в город из деревни. Но это будет уже совсем другая Москва и совсем другая страна. Печально смотреть на то, как умирают московские районы. Как губят парки, скверы, бульвары и выставляют пальмы у Красной площади в кадках. Деревья в гранитных кадках и однолетники в пластиковых горшках вдоль вот таких дорог - что может быть гаже ?

МОСКВИЧИ ! ПРИДИТЕ НА ВЫБОРЫ -И СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР В ЗАЩИТУ СВОЕГО ГОРОДА И СВОИХ ИНТЕРЕСОВ  !

НЕТ - СТРОИТЕЛЬНОЙ МАФИИ!

НЕТ - КАНДИДАТАМ - ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМ ЕЕ ИНТЕРЕСЫ !

ПОДНИМИ СВОЮ ЗАДНИЦУ И ПРИДИ НА ВЫБОРЫ , ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ИМ - НЕТ !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Удивительно, но вроде побеждает Кац. Из двух зол выбирают меньшее, так что все не так плохо: http://sontucio.livejournal.com/1602665.html

Я сижу и плачу слезами. 40-ка 118 голосов, Бабурин - 116 , Кац - 114, я в шоке ! Этого не должно случиться.

  • 1