?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лапки года прошлись по Лесной улице. Асфальт VS плитка
anna_nik0laeva

Не думала, что кто-то сможет переплюнуть чинильщиков перил из Жилищника. Но, оказалось, что титут "Лапки года" буквально вырывают друг у друга рукожопые с ул. Лесной. Фантастическое планирование благоустройства и исполнения. Шнобель года. Результат потрясает. Сэр, это волшебно ! Если что - я за то, чтобы плитку вообще выломали и на ее месте взяли и положили асфальт везде. Долой плитку!


фото Олег Гамов


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А в парке на Яузе выломали всю плитку и вновь положили плитку. Выдрали все деревянные дорожки и поставили деревянные дорожки. Снесли все детские и спортивные площадки, и ставят детские и спортивные площадки. Пути их неисповедимы.

Да ! Знаю. Еще в 10 минимум парках устроили такую же ацкую разруху ! И в Серебряном Бору тоже поставили какие-то корыта. Но я не могу об этом больше писать, у меня, сэр, просто уже нет душевных сил. Нереально. Проще просто лечь под очередной трактор, что заедет в очередной парк. Только так.

На это реально невозможно смотреть, как вырубают кустарники, перекапывают парк траншеями, бетонируют дороги. Даже утки в ужасе - где им теперь гнездиться? Гастарбайтеры, а их просто туча, посмеиваются: все вопросы к Собянину.

они еще и уток жрут небось

Да. гастеры жрут уток. И голубей.

у нас у дома 3 кота пропали

Какой парк именно? Сейчас?!?

Сейчас. Курочат с середины лета. Парк на Яузе в районе Лазоревого проезда. Уже был благоустроен 2 года назад.

  • 1