?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выбросы нас отравляют ! Хотим дышать, а не нюхать
anna_nik0laeva

В данный момент жители Реутова развесили вот такие банеры на своих домах. Бороться и быть замеченными можно лишь такими способами. Не удивлюсь, что прямо сейчас эти банеры уже срезают ушлые работники ЖКХ.






Фото разместили

Дивный ответ, почему Москва задыхалась от вони, получила депутат Елена Шувалова от другого депутата - Зои Зотовой. В Москве все хорошо, а травит нас свалка в Кучино.  Кстати, жалобы о том. что воняет, продолжают сейчас поступать уже на мою почту из района Раменки . Да, и конечно же, Зоя Зотова сообщает, что сайт Мосэкомониторинг, закрытый, видимо, чтобы москвичи не знали о выбросах, оказывается, работает с середины декабря. Спасибо Елене Шуваловой за то, что вранье мы можем видеть практически в режиме онлайн.






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…