?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автобус въехал в переход у метро Славянский бульвар
anna_nik0laeva

Съехал с трассы и раздавил насмерть 5 человек. Сам водитель жив, пассажиры рейсового автобуса в Сколково в шоке. Мы тоже в шоке. Говорят, что 15 человек пострадали













Фото
Фото
Фото

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Просто с сердцем плохо стало, когда - вот, буквально только к компьютеру подошла, чтобы почитать новости и про погоду - узнала про эту страшную аварию, да еще и видео, "услужливо опубликованное" СМИ, ненароком посмотрела. OMG!Это значит, что бедные люди шли по своим делам, куда-то спешили, а их раздавили В МЕТРО (!!!) НА ВЫХОДЕ ИЗ ПЕРЕХОДА МЕТРО (!!!), будто каких-нибудь слепых котят. Да до каких же пор это все безобразие будет продолжаться?! Ну как же это?Как это все может происходить, бесконечно и безостановочно?

Водитель утверждает, что якобы педали перепутал.

Может водитель и перепутал, но, только кажется мне, что "хронически перепутал все педали" один нам всем известный в городе-Москве...пастушок-оленевод:это же нужно так усердно разваливать городское хозяйство, транспортное хозяйство столицы, А, ГЛАВНОЕ - ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРЕВРАТИВ ДОРОГИ-УЛИЦЫ МОСКВЫ В ЧТО-ТО, ЧТО НЕ ВЯЖЕТСЯ НИ С ПЕШЕХОДОМ, НИ С ВОДИТЕЛЕМ. Вот просто плюнуть хочется в оленьи бесстыжие глаза!
Ведь, представляете, ЧТО сейчас переживают близкие тех, кто погиб в этой возмутительной аварии?Пошел родной человечек на работу или на учебу и...не вернулся-не вернется никогда!Это за что?Это почему это так?И это всё происходит на наши налоги И НА НАЛОГИ ТЕХ, КТО ПОГИБ СЕГОДНЯ.
Пусть Собака возвращает нам наши деньги - не нам лично, а в городскую и гос. казну:мы не для этого безобразия, не для расплодившихся в Москве всяких "пастушков-оленеводов" налоги платим!Прекращать нужно это разгильдяйское безобразие адовое!

Edited at 2017-12-25 03:24 pm (UTC)

Здравствуйте, Анна! Радиостанция "Business FM" беспокоит, хотим взять у Вас комментарий как у очевидца этой жуткой аварии, если это возможно. Под запись.

Опускаю эмоции по поводу самой аварии – большинство людей испытывают ровно такие же, как и я. Но обратите внимание на мужчину на третьей фотке – как увлеченно он что-то снимает на планшет, заглядывая под автобус, чуть не ложится на ступеньки. Что это за дичь?! Зачем и что там снимать?!

Отдельно хотелось бы отметить, что техобслуживанием и ремонтом всего ОТ в регионе занимается дочка Ликсутовского ТрансМашХолдинга.
Так что не удивлен, что тормоза пропадают - после вагонов метро из фольги.

А какая именно дочка?

Наконец то скажу вам. Какая у вас кошка чудесная. Как её зовут, сколько лет ей

  • 1