?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Покушение на кандидата в МГД Сергея Бабурина в день выборов? Фото с места аварии
anna_nik0laeva
Верите ли вы в совпадения ? Особенно, если фатальные совпадения происходят в день выборов с кандидатом в МГД? Особенно, если известный политик Сергей Бабурин -  основной претендент на победу в избирательном округе № 5 ?
Накануне, кандидат от КПРФ Сергей Бабурин ехал  в своей машине по 3-му Магистральному проезду, когда в автомобиле отказали тормоза. "В 18.40 у машины Бабурина неожиданно отказали тормоза, лишь благодаря искусству водителя она не перевернулась, а врезалась в ограждение. Бабурин отделался ушибами." -  прислали мне сообщение из штаба кандидата.

Покушение на кандидата_1

Глядя на фотографии, понимаешь, что шансов на благополучный исход при такой аварии, если бы машина перевернулась, минимален. И с чего вдруг в Лексусе ни с того ни с сего отказывают тормоза?

Покушение на кандидата_2

Теперь исследовать повреждения будет экспертиза и полиция. Самый простой вывод - тормоза были повреждены намеренно, т.к. Бабурин решил вернуться в большую политику.  Сергей Бабурин слишком весомая фигура, чтобы можно было не считаться с его появлением и  легко победить, забросав листовками на мелованной бумаге. Его знают москвичи, в борьбу кандидат вступил не с самого начала  компании. Агитацию вел умерено, без фанатизма. Тем не менее, на выборах легко составил конкуренцию соперникам, выбросившим на ветер за время предвыборной гонки миллионы рублей.
Если экспертиза докажет намеренную порчу автомобиля, то можно будет сказать: да вы маньяк, батенька,  ради какого-то места в Мосгордуме готовы раскатать соперника по трассе.  И что же  в этой самой МГД такого, чтобы дойти до подобных методов борьбы?
Работать то депутаты будут на безвозмездной основе, и собираться раз в месяц. Зачем миллионы на ветер вышвыривать? Ведь вроде не в 90-х годах живем! Хочу добавить, что выводы о преднамеренной порче машины Бабурина  - это пока только наши предположения. Но я надеюсь, что мерзавцев, если они действительно покопались в автомобиле Сергея Николаевича - найдут и накажут.
"ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ..."
Сегодня в округе № 5 я была наблюдателем. Согласно официальному протоколу 3084, кандидаты распределились следующим образом: Олег Сорока набрал 118 голосов, Сергей Бабурин - 116 голосов, Максим Кац - 114 голосов, Виталий Золочевский - 75, Елена Морозова - 43.

Покушение на кандидата_3

Сегодня я не выходила с избирательного участка более 13-ти часов. Покидала помещение на 2-5 минут, только меняясь с наблюдателями Макса Каца и Виталия Золочевского.
Видимых нарушений  за время голосования на нашем участке мне заметить не удалось. Итоги разочаровали. Оказалось, что какому-то миллионеру - застройщику, для того, чтобы победить нужно всего лишь завалить жителей листовками, с рассказами о себе любимом.
Сообщить, что ты  "защитник района", выдать за свои идеи планы мэрии по расселению пятиэтажек, рассказать о строительстве с 2013 года поликлиники на территории больницы №52  и центра в больнице № 67. Все это объявить себе подконтрольным. Заявить: "я добьюсь установки пластиковых окон" жителям Народного ополчения,что должны были поставить уже год назад. Сообщить о будущем благоустройстве несуществующих "парков и скверов" в Щукино. Ведь по округу № 5 в районе нет ни того, ни другого. И - вуаля, дело в шляпе. Как просто.

Покушение на кандидата_4

Народ настолько ленив, что не замечает - у кандидата на двух счетах только 45 тысяч рублей, хотя заработок за 2013 года составил более 34-х миллионов . Чтобы узнать это  - нужно всего лишь прочитать информацию о кандидатах, вывешенную на всех избирательных участках  5-го округа. Или это читаю только я ?

Покушение на кандидата_5

Покушение на кандидата_6

"Женат, воспитывает дочь", - пишет Сорока о себе. Вот только забывает добавить, что дочь уже давно совершеннолетняя.
Просмотрела я также бумажный мусор на нашем участке и вытащила вот такую резанную бумагу. Она показалась мне занимательной, поэтому выкладываю ее  здесь.

Покушение на кандидата_7

Оказывается, изображение кандидата это вовсе и не предвыборная реклама. Как же мы не догадались сразу - эти  портреты -  лучшее украшение нашего района. Чтоб смотрели и влюблялись, не иначе. И народ полюбил. С 1001-го взгляда, как восточная невеста, не видя жениха  до свадьбы ни разу.
Практически, я просмотрела каждый бюллетень, что опускали избиратели, т.к. наблюдатели сидели рядом с прозрачными ящиками для голосования, а сами бюллетени напечатаны на тонкой, просвечивающей бумаге. Могу подтвердить это хоть на Библии, хоть на Страшном суде: где-то в 16-18 часов, ситуация кардинально изменилась, и жители массово отдавали свои голоса только Кацу, Бабурину и Золочевскому.

Покушение на кандидата_8

Я уж было вздохнула с облегчением, но зря. При итоговом подсчете голосов оказалось, что Сорока-Бабурин-Кац собрали практически одинаковое количество голосов: 118-116-114.

Покушение на кандидата_9

Сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. Голоса еще подсчитывали, пересчитывали, но ничего в итоге не изменилось. Лидирует по избирательному округу № 5 Олег Сорока. Поздравлять с победой такого кандидата - язык не повернется.
Фото: Анна Николаева, фотоматериалы с места аварии предоставлены специально для публикации штабом Сергея Бабурина.

На Эхе

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Думаю, что голоса Сороке обеспечили бюджетники, настроенные голосовать "как скажет начальство".

У нас в доме есть алконафт один. Он был трезв и пришел на участок, я видела, он опускал бюллетень за Сороку. Что мешало ему напиться в тот день и не прийти на выборы ?

  • 1