?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Купить, или убить, вот в чем вопрос?" После выборов активистов продолжат бить
anna_nik0laeva


Когда известному активисту - Паркмену, Константину Алтухову, делали предложение от которого нельзя отказаться - это не просто история про взятку и бандитизм в Москве. Это рассказ про схему по захвату и точечной застройке московской земли, где замешаны все- префектура, полиция, департаменты, выдающие лицензии на строительство. Здесь нет места для каких-то общественных обсуждений, публичных слушаний. Москвичи ничего не решают, везде рулят дяди, продающие за миллиард документы на застройку каждой лужи !


Вот этих людей запрещено бить до марта. Депутат Левон Смирнов с защитниками детской спортивной площадки на Кравченко 16. В середине - Иван Климов - общественный деятель.



Кто стоит на страже стройки и кому запрещено бить до марта? Как имена этих людей, что мимо шли, но оказались на стройке Кравченко, 16 ?
Знакомьтесь, Роман Ишков. В профиле "В контакте" можно увидеть даже фото памятника Япончика-Иванькова. Что их связывало? Неизвестно.










Еще один казак удалой - Валерий Яковлев. Он удалил свою устраницу "В контакте", потому что типа самый умный и хитрый. А на фейсбуке забыл удалить.




Еще один герой, казак удалой . Знакомьтесь, Пащенко Анатолий Геннадьевич



А это изъятые у охраняющих стройплощадку на Кравченко 16 предметы при задержании полицией.



Для меня вопрос честности Паркмена и его бесстрашия перед застройщиками - вопрос смысла дальнейшей борьбы со столичным беспределом. Есть в Москве место для москвичей, или надо эвакуироваться "в провинцию, у моря". Какой смысл в 2018 году вообще сопротивляться катку и бульдозеру. Если надо, значит и сожгут, и разгонят и даже уголовное дело заведут на то, что ты избил 20 человек с ножами.

Данное видео прекрасно всем. И откровенностью странного персонажа, Алексея Геннадьевича Белозерова, он совершенно спокойно заявляет, что у него есть и бригада, что разнесут все КАМАЗом и всех "расп*здошат". И полицейское начальство, им временно дали указание никого не бить. ВРЕМЕННО, РОВНО ДО ВЫБОРОВ. А потом, уже можно.

И префектура ЮЗАО, что успокоилась, когда им показали  типа все документы на стройку .Теперь они тоже поддерживают застройщика и сотрудничают.. И мэрия, которая дала ***** префектуре за бардак на территории.  И теперь префектура ЮЗАО будет сотрудничать с застройщиком. Лично для меня это видео ставит вопрос о смысле сопротивляться при помощи баннеров, митингов и пикетов.  "Либо людей убивать, либо купить" - вот две альтернативы, что есть у активистов. Все поняли, что будет с теми, кто чрезмерно активно сопротивляется застройке в Москве? Ну, или по середине - просто выгнать силой от забора, чтоб не мешались под ногами.

За короткую беседу с Алтуховым, господин Белозеров говорит, что на Кравченко, 16 сейчас большая печаль - нельзя поджигать газель с активистами, нельзя нанять бригады бандитов, чтобы выкинуть их от забора подальше. До марта - нини!

Точно такие же братки, только со стройки Северо-западной хорды, субподрядчики НПО Космос пытались дать мне пухлый конверт, чтобы я перестала писать про хорду. https://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1185026-echo/ И тут выскочили наши депутаты - Людмила Покаместова и Марина Сидорчук. Вы бы видели эти лица.  Тот самый НПО Космос, глава которого Андрей Черняков - кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством", сейчас пытается убегать от Интерпола в мебельном фургоне. Давление на журналистов и активистов идет постоянно. До марта они потерпят - бить не будут. А потом - отыграются за то, что им приходилось себя сдерживать три месяца.



promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…