?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Летние лавки пора поменять на зимние
anna_nik0laeva

Ну вот, а вы боялись, что деньги бюджетные не успеют освоить за лето. Не на тех напали. Все успели. И благоустроили, и летние лавки успели поменять на зимние. Кружок московские умелые руки.  Вот оно - собянинское благоустройство во всей красе. Лавки , отличные, новые, и помойки, свалили, как мусор в кучу. Догадаетесь где это ? Там, где пилили на благоустройстве - в Серебряном Бору. В 2012 году благоустроили Серебчик по самое не могу - и в 2017 тоже благоустроили.



Вот только не надо говорить, что это лавки и помойки сложили ровненько , потому что переустановят их потом в другом месте. Видно, что их свалили, как мусор !!!












Фото Татьяна Вирясова.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вообще-то мне сказали, что эти лавки положили про запас. Вдруг кто лавки сломает, надо будет срочно на что-то менять. А вот у них есть, сложено на всякий пожарный случай.
Но бардак у них полный.
Эти лавки опять украдут.

Лавки про запас такой кучей не кладут. Сказки это для доверчивых. Явно на лом собрали.

Edited at 2018-01-14 07:04 pm (UTC)

Хотели бы на лом - давно бы сдали, а не замусоривали бы свою же территорию. Там из-за этих лавок ни пройти, ни проехать.
Лавки явно хорошие. Они их еще куда-нибудь пристроят.

Просто у них бардак во всем, порядка нет, плевать им на все, поэтому и свалили кучей.
У них и в помещениях такой же самый бардак, как и на улице. Комнаты и столы завалены бумагами, поверх лежат сигареты и жратва, сахар просыпан, чаем все залито. Т.е. они постоянно курят, жрут, курят, жрут. У них как будто не присутственное заведение, а просто какой-то привокзальный кабак.

У них как в помещении бардак, так и в голове бардак. И к людям, и к природе так же наплевательски относятся.

Это все очень наглядно, показательно и все связано. Как люди организовывают свое рабочее место, так же и свою работу выполняют.

Вам удалось заснять момент варварского избавления от "старых" лавочек и помоек. Помойки без дна, если обратите внимание.

НА фото явный мусор.

Не про запас, мне кажется, а на металлолом. Как учитываются МАФ? - скамьи и урны скорее всего как материалы, а не как основные средства. Т.е. как их смонтировали, так и списали. В таком виде что на фото их снова взять на учет как МАФ не смогут, если только возвратные отходы. И на урнах отрезаны штырьки, которыми их в землю или в бетонное основание втыкают. Нет учета - нет МАФ. Думаю даже, что деньки от этого металлолома возьмут на карман лично, если он не учтен!

Edited at 2018-01-15 06:09 pm (UTC)

  • 1