?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Одеялко" в подарок от доброго Сергея Семеновича
anna_nik0laeva


Предвыборной пакостью заливают все социальные сети. Особенно старается перед выборами наш дражайший мэр - Собянин. Каждые 2 минуты за игровые монеты в Одноклассниках предлагают посмотреть ролик с главным персонажем - мэром Москвы. В нем сообщается, что рожениц ждет подарок. Трам-пам-пам, на экране возникает мэр Собянин и надпись "ОДЕЯЛКО". Что за одеялко такое? Порезанное на 4 части одеяло что ли ? Покрывало маленьких размеров? ОДЕЯЛКО, ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР !!!
И что значит "ПОДАРОК ОТ МЭРА" ? Он это за свои личные средства делает ? Оплачивает с каких счетов? Считаю, с подобными "подарками", надо разбираться как с подкупом избирателя. Конечно, ничего Собянину не будет, но хотя бы ради приличия, кто-нибудь возмутится подобной раздачей подарков?





Заполонила все вокруг такая же топорная, косноязычная и местами безграмотная реклама, как и публичные выступления мэра. Вот мэр Собянин ручкается с Андреем Малаховым в МФЦ.

Сергей Иванов прокомментировал мой пост и я считаю, что нужно вставить этот комментарий в статью : "Интересно то, что ни прямого, ни кривого отношения к МФЦ господин Собянин не имеет, так как постановление правительства Российской Федерации о создании службы "одного окна" (МФЦ) вышло ещё в середине двухтысячных годов, и уже при Лужкове они существовали в Москве. Сегодня МФЦ функционируют по всей стране, они есть в любом городе, населенном пункте, а местные власти, включая московские, обязаны предоставлять под МФЦ столько мест под их расположение, сколько требуется, исходя из норм количества обслуживаний граждан на одно МФЦ на данной заселенной жителями территории. Пиариться, присваивать себе заслуги федерального правительства руководителю местной исполнительной власти в связи с МФЦ-- это позор."

Это личная заслуга, нормальная работа госучреждений по выдаче справок? Это лично мэр их выдает? Или он инструкции пишет? За  что спасибо то ? За то, что чиновники и гослужащие выполняют свою работу?




Очередная замануха - наборчики роженицам перед выборами. Что же не раздавали такие наборы роженицам в 2011 году? Ах, до выборов было далеко? На выписке давали жалкие распашонку-штаны и поганую пластиковую бутылочку с соской с треугольником на дне и цифрой 7 внутри, что означало, бутылочку состругали из вторично переработанного пластика.

Как вообще разрешают выпускать в продажу для младенцев бутылки из вторсырья - это уже другой вопрос. Заинтересоваться происхождением бутылька меня вынудил горький опыт. Когда подарочек я поставила на стерилизацию, в моем доме еще двое суток держался острый химический запах. Про цифры в треугольнике на пластике рассказывала и Малышева, та самая, что ведет медицинскую программу. Если что - бутылка подарочная у меня стоит до сих пор, я ее оставила, как напоминание, что ничего доброго бесплатно не дадут.




promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В 2017 году - распашонка со штанами и пеленка, которая по качеству уступает плотности марле.
В 2009 году пеленки, хоть и кривые, но плотнее были)))

Как это мило... "Мы обуем вас на миллиард, а дадим 100 рублей".
За кадром тот факт, что муж, который будет забирать жену из роддома за платную парковку им. Собянина как раз примерно стоимость этого набора и заплатит. Ибо "социальные объекты? Нет, не слышали, плати и кайся!".

Именно ! Либо такси вызывать )

Чувствуется почерк тюменской блудницы Сраковой.

в 2013 пришла смс "Вашему ребенку дали место в детском саду. Ваш мэр, СС". Какой добрый мэр. Дело было в Выхине, детскому саду этому больше 30 лет и НИКОГДА в него не было очереди или чего-то подобного. Всегда приглашали и брали с распростертыми объятиями. В те же годы в том же Выхине подъезд периодически оклеивался различными агитками, буквально "меры Собянина для населения".
Так что эти наборчики не новое что-то. А отбирают и грабят нехило, да.

Собянин выкинул 90% льготников!!!

Какие полотенчики?!? Собянин выкинул в начале 2017 года 90% льготников из малоимущих! Он просто поменял критерий малоимущественности - было по доходу, стало по квадратным метрам. Если более 18 квадратов на человека и даже нулевой доход - малоимущим не считаешься! Плати драконовские ЖКХ, капремонт, налоги, детям за детсад, за обеды в школе, из нулевого дохода!!!!
Постановление подписано 28 декабря 2016 г. № 954-ПП. "Порядок оценки уровня имущественной обеспеченности для предоставления мер социальной поддержки малообеспеченным семьям." Замечу, что в расчет квадратных метров входит вся собственность, а не только там, где прописаны.

  • 1