?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как горел рынок "Садовод"
anna_nik0laeva

Мутное наследие Черкизона, оно должно было загореться, т.к. что-то у нас в Москве частенько стали гореть торговые центры, рынки и т.д. Ну вот и добрался красный петух до "Садовода". Не могу сказать, что рада этому, но беспредельные барахолки не мое любимое место, где можно походить и чем-то затариться. Итак - девять часов тушили эти бараки с барахлом. 200 кв. метров , горели три этажа контейнеров. По сведениям МЧС загорелся мусор (кто бы сомневался). 40 человек эвакуировали. Данные о пострадавших - узнаю добавлю в виде апдейта

















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
300кв и жаль что не весь, этот создатель транспортного коллапса в сб\вс достал все Марьино\Люблино

Садовод=Черкизон

Садовод это есть Черкизон! Черкизон никуда не девали,просто перевезли в 2009 году на Садовой и в ТЦ Москва, ну и, понятно, передел собственника имел место. Не простили бывшему собственнику, что на открытие отеля кого надо не позвал, да вовремя не откатил. А то что это пытка, у меня одна квартира в Марьино другая в Котеьниках - до 2008 года ездила за 15 мин, сейчас 2-3 часа! И на что смотрит мэр? Почему не снесет гадюшник?!?

  • 1