Previous Entry Share Next Entry
Москва утонула в снежной каше, а дворники сажают деревья
anna_nik0laeva

На Ленинградском шоссе вообще все по щиколотку. У метро "Сокол" тоже. Миллионы трудовых мигрантов, о пользе которых так расказывают нам, куда-то странно подевались. Где эти люди в оранжевых жилетках, что не покладая рук охотились на осенние листья? Куда испарились разом трудолюбивые "пчелы" с газонокосилками, что не давали житья вам с первых одуванчиков? Где эти стригуны, что набрасывались на деревья и кусты и резали, резали и стригли ветки? Ау!!!!!!!! Снег просто лежит сугробами, а за окнами не мелькает ни одного дворника. Сегодняшний снегопад показал несостоятельность нынешней системы использования мигрантов в качестве дворников. Труд их не приносит должного результата.



Глонассящие трактора не спасают от снегопадов. Вместо техники использовать мигранта с лопатой - выбрасывать бюджетные деньги в трубу.


Посмотрите на фото, их сегодня сделала Марина Маргулис.









Странное дело, мэрия Москвы рапортует, сколько тонн снега вывезли. Но почему-то мы этого почти не ощущаем сегодня.  Точнее - дворники у нас мелькают ! У нас в Москве стали САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ ! Февраль - самый лучший месяц для посадки деревьев, правда ? Особенно, когда на днях было -13, а на земле лежит полуметровый слой снега. Не верите ? Посмотрите по сторонам )))) Саженцы завозят ! Вчера наши дворники копали ямы. Не снег чистят ( видимо, его бесполезно убирать, все равно завалит ), а деревья сажают и долбят лопатами землю.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Ну на фотках, где дамы лезут по сугробам-непонятно что под сугробами. Мож газон


газон ? на Ленинградке у метро ? Где ?

Работа у них такая, задача у них простая: вырубать деревья, сажать деревья. Вырубать кустарники, сажать кустарники. Срезать траву, сеять траву Называется "благоустройство", или "Бесконечная история".

Вообще-то зимняя посадка вполне допустима. Более того, только таким способом можно сажать крупные деревья, весеннюю или осеннюю они не переживут.

Если закрытая корневая система (с комом земли на корнях), то сажать можно в любое время года, это факт. А зимой любым саженцам вообще пофиг на всё, т.к. они они спят.

ПО улицам не пройти. Даже на санках. Дворников нет. Техники нет. Это в Марьино Москва. Наверно всех перебросили чистить стратегически важные трассы.

Да, невозможно вытянуть санки - они вязнут в снегу. Я такого не помню, если честно. Не пройти вообще !!!

Лучше зима со снегом, чем еврозима-без него.

а можно еще к еврозиме сюда евродворников и евротехнику ?

но-но! Евротехника у них для парадов и телесюжетов, вы с ума сошли - пачкать ее на улицах!

Из-за Собянина дворники исчезли. Автобус сегодня застрял на остановке и не мог выехать. Все завалено снегом, уборочной техники почти нет. И в этих условиях все еще находятся любящие его москвичи-мазохисты.

Они в РФ не работать приезжают.

ещё и асфальт кладут

Ямочный ремонт в Олимпийской деревне - 80



Миллиард засыпанных лично чукчей.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account