?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Трактор утонул в снегу. Миллион тонн снега на вывоз, пурга с экранов от чиновников ЖКХ
anna_nik0laeva


Вот вам прекрасного в ленту. Некий расчет, как можно вывозить тонну снега и какое количество времени на это потребуется.

Ход рассуждения не мой..., но математика вещь упрямая:

окружение руководства города выдают желаемое за действительное...

"Сегодня весь день рапартуют, что убрано 1 000 000 м3 снега на дорогах 15 000 спец техники а теперь внимание 1 000 000 ÷ 25 м3 максимальный объем кузова камаза получаем 40 000 единиц. Только камазов. Если предположим от всего количества техники самосвалов 60% то это 9 000 машин. Время загрузки минимум 10 минут получаем 1500 часов все камазы загрузятся по разу. Это 62, 5 суток. Если на весь объем снега нужно было 40 000 машин а в наличии 9000 то каждая машина должна была загрузиться 4,5 раза. Если так то 62, 5 ÷ 4,5 =13, 8 суток потребуется на вывоз 1 000 000 м3 снега. И это без учета времени доставки его на плавильные точки разгрузку и возвращение на повторную загрузку. Вот вам господа элементарная математика».
Заметку о миллионе тонн снега разпознал житель нашего района - активист Андрей Савельев.





А вот еще странная стоянка КАМАЗов под мостом во время снегопада. Сто тыщ тонн снега? Или тракторов? Или дворников? Я уже запуталась, миллионы чего вывезли и куда?
"Вся уборочная техника и до сих пор стоит под мостом Можайского шоссе у  заброшенного кинотеатра Минск. Это фото начиная с субботы 03.02.18 года и по сей день 06.02.18 г. Тундра без хозяина. "  - сообщил мне в доверительной беседе Станислав Снежко и передал привет Сергей Семенычу и Петру Палычу от жителей Можайского района.










Улица Толбухина







Фото - у моего дома трактор встрял, пытаясь счистить кучу снега с дорожки. Дворники массово зашевелили жабрами только сегодня. Одинокие вялые велосипедисты с лопатами, шурующие мимо меня на полном ходу вчера и позавчера не в счет.




Бирюков и его честные глаза отсюда


Сто тыщ люстр. Навеяло




promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
только не 40к КамАЗов, а 40к рейсов. если рейс занимает 1 час (это с подождать загрузку-разгрузку-доехать), а рабочий день 8 часов (не считая перерывов), то получается, что 40к рейсов за 8 часов обеспечат 5 тысяч КамАЗов.


тут другой забавный парадокс.
машиноместа решили чистить в последнюю очередь.
массово призывают автомобилистов не мешать. они бы и рады, но вопрос - куда девать машину то? все места во дворе, куда ее можно было бы переставить - заняты снегом, в который только на внедорожнике парковаться, и чистить их никто не собирается, пока не почистят улицы.
а там автомобилисты...

Пешеходные дорожки тоже (в т.ч. у станций священного МЦК) решили не чистить, Москвичи мол сами ножками протопчут, не баре. И вообще оленю не до снега на улицах, у него ща на блины и хороводы стояк.
"По#уй, пляшем!" (с)

  • 1