anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Вслед за Кусково собираются вырубить еще 36 тысяч деревьев и кустов ради Северо-восточной хорды


 Вслед за Кусково идет под пилу Лосиный остров? Я до сих пор не могу в это поверить. Строительные вандалы собираются уничтожить более 36 тысяч деревьев и кустов. Слили мне сегодня вот такую вот печальную информацию. Как следует из технического задания, "На освобождение территории (вырубка) по объекту: "Строительство эстакад основного хода, эстакад съездов Ярославского шоссе, разворотного путепровода, железнодорожных эстакад, переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с реконструкцией/строительством улично-дорожной сети на участке от Открытого до Ярославного шоссе в рамках строительства Северо-Восточной хорды" получить порубочный билет в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды, вырубить 14 887 деревьев и 21736 кустов. Итого 36 623 деревьев и кустов будет уничтожено в Москве в ближайшее время.
Дорогие москвичи! Скоро выборы мэра Москвы - не забудьте прийти и проголосовать и спасти себя и свой город !



фото Алина Енгалычева







Tags: Депстрой, Лосиный остров, Марат Хуснуллин, Северо-восточная хорда, Собянина в оставку, варварство, вырубка деревьев, мэр Москвы, мэр Собянин, уничтожение Москвы, уничтожение деревьев, уничтожение парка
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments