?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Яндекс следит за тобой, бейби...
anna_nik0laeva

Вот, стоит только начать искать ползунки для новорожденного сына подруги, красивую куклу, или ночные подгузники для бейбика, как сбоку выплывает реклама с соответствующими товарами. Я к этому уже привыкла. Хотя, однажды, когда мне пришлось искать картинку старинного катафалка - меня завалило скорбными предложениями "захоронить по высшему разряду". Уже привыкла я и к тому, что постоянно предлагают вколоть ботокс в губы. Ухмыляюсь я, читая заявления, что "с наступлением тридцателетия многим приходится делать блефаропластику". Наперебой предлагают увеличить грудь и нарастить/откачать/закачать что-нибудь. Но вот недавно, кто мне пришло доверительное письмо с предложением решить мои любовные (!) проблемы при помощи приворота.

приворот-наворот

Признаюсь честно, была озадачена. Никаких запросов на тему "как вернуть любимого мужа в семью" я не задавала. Откуда берется это????

Считаю себя человеком православным, люблю черных кошек, и даже не знаю, кто в моей семье есть кто по знаку зодиака. У меня нет дома сонников, ловушек для снов, турецких амулетов от сглаза, китайских божков и жаб с монетами. Я не читаю мантры, не гадаю на святки и не верю в переселение душ. То есть, отличаюсь повышенным наплевательством к астрологическим прогнозам,  и прочему мракобесию.

Так с чего вдруг, товарищ гугл, или яндекс, или еще кто-то, вдруг решил, что мне необходима магическая помощь в делах частно-любовных? Вот ведь, загадка природы.... Отдельно скажу - не ведитесь на эту пропаганду. Никакой приворот-наворот-отворот ваших проблем не решит, зато добавит новые - 100%. За свою корреспондентскую практику я встречала людей, истово верующих в магию, амулеты, и могу сказать спустя 10 лет, ничего у них не вышло. Се ля ви. Человек должен отвечать за свои поступки сам и свое будущее творить своими собственными руками. Порошок из сушеных жаб и пиявок еще никому не помог. А если и помог - то закон бумеранга возвращает созданное зло его заказчику. На том и стоим.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
может это нлп применяется какое-нибудь?

  • 1