?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нанятые боты в районных группах предлагают чистить снег и радуются хорошей уборке снега
anna_nik0laeva


Толпы проплаченных ботов бегают по районным сообществам и постоянно вещают о хорошем качестве уборки и предлагают потрясти лопатой у подъезда. Особенно много таких комментаторов "В контакте". Заповедник у них там, похоже.



Как выяснил один неравнодушный участник группы "Солнцево"  - платят за такие комменты 3 рубля.










Эгегей, кто там писал про 11 рублей? Или расценки упали, или на городском уровне совсем уже на ботах экономят. Безобразие! Люди пыхтят, строчат комменты, улучшая и без того архиположительный образ мэрии Москвы, ночей не спят, недоедают - и всего по 3 рубля за каждый коммент ! Требуем ценить труд ботов! И вообще, посмотрите, что делается - уже и украинских тролят нанимают, судя по характерной букве "i" на клавиатуре и неповторимым малоросским говорком. А сугробы, между тем, так и лежат, вот так во многих местах, не только как было на улице 1905 года.



Фото сделаны прекрасным фотографом Алексеем Денисовым, неравнодушным гражданином и прекрасным человеком.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Чистить за КОГО? ЗА мастера жилищника, которая, бывшая уборщица, получает больше меня, кандидата наук? На работу ходит в норковой шубе до пят? ЗА начальницу повыше, которая разжирела до 150 кг, имеет в резюме несколько лет торговли на рынке с опытом отогрева алкоголем? На каких-то сапогов-отставников, которым обеспечили места в жилищнике после отставки из армии, а заодно и их бабам-фефёлам, что только щи и умеют варить? Они то почему не опускаются до таких работ? Растрясли бы пузо, начали бы чистить сами, пропотев, о своими подчиненными дворниками. Не грабельками поковыряться по весне в белой рубашке, а конкретно часа три покидать снег. И какая там официальная средняя Зарплата дворника? 42000 еще несколько лет назад была. А зарплата преподавателя-доцента - 17000. Понятно, что таджики столько не поучают, разворованы и их зарплаты и инвентарь, и я должна чистить снег и прикрывать проворовавшиеся жопы? Совсем ох*ели?

ДА, мало им того что платим, еще и поработать за них

Сколько ботам ни упражняться, реальность на вчерашний день такова




Шикарные фото. Везде так.

ап-ха-ха-ха
Я уж думал вид платного тролля за три рубля исчез

это вечная профессия. 30 комментов - 100 рублей )

Кстати, вот из телеграмма. Там у вас негров работать заставляют


СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС !!!!!!!!! И ЕЕ СЫНОВЬЯМ !

Они бы лучше эти деньги не тратили понапрасну и предложили заплатить за адекватную сумму день работы по уборке снега всем безработным, всяко больше толку было бы. И люди денег бы заработали, и город наконец почистили и себе рейтинг бы подняли. Сволочи вороватые.

Правильно, безработным легальным москвичам, что встали на учет в службу занятости, придется платить по полной белой, это тебе не таджики. На москвичах не наворуешь.

Люди работают, деньги носят, а тут снег какой-то....

Интересная версия причины того, что снег не убирают: Дворников забирают на стратегически важные объекты, такие как аэропорты, чтоб там убрать в первую очередь, поэтому во дворах их не всегда можно обнаружить, — говорит Дмитрий Михайлов, директор информационно-правового центра «Миграция и закон». — Проблема еще и в том, что количество дворников — именно фактических работников, а не юридически оформленных — не соответствует тем погодным условиям, с которыми столкнулась Москва.


— Сфера ЖКХ погрязла в коррупции. Фактически на каждом участке оформлено больше дворников, чем работает на самом деле — очень много мертвых душ. Об этом вам расскажет каждый дворник. Ту площадь, которую должны убирать 2−3 человека, убирает один. Оформлены люди, которых они никогда не видели и которым при этом начисляется зарплата. Эта проблема и породила нехватку рабочих рук и парализацию многих объектов.

Но это же правда, что таких продолжительных снегопадов не было уже много лет. Где взять столько таджиков, чтобы все убрать?

Но зачем врать, что все убрали?

А зачем декларировать то, что все убрали? Ведь Бирюков и глава департамента ЖКХ (Гасан....)это декларируют! У меня в районе на каждое место по 10 жалоб на портале наш город, так они весь грязный снег, чтобы жалобы закрыть, покидали на наши кусты, все погубили. Снег, который две недели посыпали реагентами, делая кашу.
И еще: почему не мобилизовать безработных граждан с биржи труда? Платно? Невыгодно?!? Я бы и то, кандидат экономических наук, пошла бы лопатой махать. Ой как деньги нужны, получаю меньше мастера Жулищника.

Re: Но зачем врать, что все убрали?

Бирюков говорит то, что ему докладывают. Сверху донизу очковтирательство. Живя в стране тотальной всеобъемлющей лжи, чему удивляться-то? А то, что вы предлагаете, невозможно, потому что бюрократическая система слишком неповоротливая. Пока это все организуют уже листва зазеленеет.

  • 1