anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Прекрасного в ленту. Depeche mode закрыли гастрольный тур последним концертом в Москве


В этот раз не было сил стоять в толпе таких же ошалевших от перспективы прощания с Депешами с 16 часов. Особо упертые стерегли ранний вход уже с 6 утра. Я чинно и благородно забурилась в VIP 2 примерно к 18:30. Удивилась, что в 19 часов фанзона была почти пустой. Даже если бы кто-то пришел к концерту - стоял бы вполне удобно. Этого знать никто не мог. Да, я пожалела сначала что не пошла разминаться в фанзону. Концерт начался с группы поддержки. Издалека они напоминали ранних депешей. Концерт начался почти без опоздания. Никаких полтора часа ждать и слушать разогревку. Поэтому много народу опоздало, забурившись на трибуны к 20.00. К восьми вечера фанзона и танцпол были забиты под завязку, будто демонстрация пришла. Такого битка в фанзоне я не видела никогда, поверьте, с 2002 года я видела очень много концертов. Не пропустила ни одного московского, была и в Питере и в Праге. Короче - это было страшно, толпа была битком даже на задниках фанзоны. Ощущение, что билеты продавали чтоб срубить побольше бабла. Ровно половина Олимпийского была закрыта, отсутствие народа на трибунах легко компенсировали резиновой фанзоной. А в целом - по сравнению с гнусоцкой Открытие - арена, где на трибунах вообще нихрена не видно было половины сцены и это просто издевательство над зрителем - Олимпийский стал просто ностальгической площадкой. Здесь хорошо всем и всегда. Дейв был как всегда и даже лучше чем летом. Летом он будто берег силы ( а может их просто не было) , в Олимпийском вчера ему снова было 25. Мы увидели будто Дейва времен 1995 года. Неистового, безумного, отрывающегося, живущего одним днем и последний день. Не берусь судить, чем подогревал себя наш любимец. Мартин постарел из них наиболее очевидно, покрытый сеткой морщин он был будто старше всех. Медлительный, флегматичный. Удивил Флетч - ощущение, что он находился в состоянии зомби не проходило, может рашн водка дринк-дринк? Чoпорная вип-зона била по спинам тех, кто не выдерживал и вскакивал, но к концу уже подскочили все. Всех захватила радостная эйфория встречи с любимой группой. Будем, в общем, что внукам рассказать. Хорошо было, сочувствую тем, кто забил болт на зимний концерт, ограничившись летним. Вчера у депешистов был праздник. Седые фанаты снова ощутили себя толпой с Маяка. Да, и было ощущение, что это последний концерт Дешепей в России. А может быть и вообще. Надеюсь, это не так.
Отдельное сорри за качество фото, все-таки випы любые это далековато. Фото смотрю впервые вместе с вами, до этого времени не было.











































































































Перепечатка материала и фото возможна только с письменного согласия автора блога.
Tags: depeche mode, Дейв Гаан, Депеш мод, Мартин Гор, Энди Флетчер, концерт 9 мая
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments