Previous Entry Share Next Entry
Для Собянина снегопад - вызов
anna_nik0laeva


Помните, как в том фильме? "Не нам, а вам!". Вы нас с кем-то перепутали. Это вы, господин Собянин, Бирюков и ко, не смогли наладить нормальную работу по уборке снега. Эта зима, не самая многоснежная и не самая снегопадная, показала, что у вас нет ни нормальной техники, ни людей, ни снегоплавилок. Весь снег лежит горами по обочинам наших дворов. Да, говорят, чтобы публикация стала эффективной, нужно упомянуть фамилию мэра трижды. Эх, Собянин, Собянин ! Вы превратили Москву в город, на который тошно смотреть !







Фотоколлаж - Дмитрий Булатов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
"Аномальный" снегопад или дождь - это то, что досадно мешает оленеводу заниматься своим делом, разворовывать бюджет. Но даже снег умудряются использовать для распила. Например, роты тоджыков лениво ковыряются лопатами, пока люди ходят по колено в жиже. Бульдозеры стремительно носятся туда-сюда по улицам без всякого толку, либо драят щетками голый асфальт во дворах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account