Previous Entry Share Next Entry
Как Петр Палыч спасает свое чиновничье кресло
anna_nik0laeva

Иду я тут по Тепличному переулку, смотрю - нету прохода, едет вот такое чудо-юдо. Колеса - аж блестят, муха не паслась ! Чистенький, новенький, колеса блестят свежей резиной, из ковша - хоть кашу раздавай. Отчищает снег прямо до асфальта. Ну, думаю, смотрите-ка оживились, боятся пендаля. Петр Палыч прям забоялся. Даже новейшая техника вдруг появилась на вооружение коммунальщиков. Видать, хвост сильно прищемили. Однако, кусты у Народного ополчения, 45 все свезли вместе со снежной кучей . Нету больше кустов. Поломали кусты на Тепличном переулке.  Посмотрите, как эти твари на тракторе уничтожили кусты !!!


Мразота считает, что раз они чистят дорогу, вокруг можно все уничтожать. Все побоку. Немного напомнило клип Рамштайна "Бензин". Там тоже ехали спасать на пожарной машине и все крушили вокруг

А все почему так происходит  ? Трактористу платят по бумажкам 70 тысяч, и туда ломятся все кому не лень. Без заборов кусты и другие придорожные зеленые насаждения будут вытоптаны и уничтожены в течении нескольких лет. Никакой "миллион деревьев" не поможет !




Вот этот вот, новый, подлый трактор. Подхожу к человеку с лопатой: "Вы что ж делаете? Все кусты переломали!". Смотрит на меня такая загорелая рожа, таращит глазюки и выдает: "Так снег же чистим". Да, чистите, но какого лешего вы гадите ? Наваливаете глыбы снежные на кусты? Ломаете их и ездите по ним трактором?  "Надо Петру Палычу помочь" - позвонили знакомому бригадиру одной асфальто-плитко-укладческой фирмы. Ну, ога, он нам дорог, как память, давайте его, спасайте. Нафига нужен такой Бирюков в Москве? Он не справляется в Москве, юлит, выкручивается и постоянно рекламирует сам себя, как он лихо справился и сколько тонн свез на переплавку.  1й канал нам рассказывал в феврале про то, как коммунальщики обязаны не то в три дня не то в пять - десять все вывезти. А что мы видим ? Март месяц, снег свален в зеленых зонах, на придомовых территориях складируют уже не снег, а ледяные снежные глыбы, ломают все кусты куда это "богатство" просоленное вываливают !



Сотни левых работников вышли на улицу. А у нас в Щукино вообще, даже афраканцы с лопатами были замечены. Вот как все возлюбили Бирюкова, как страстно хотят помочь !



Даже учащиеся института дружбы народов и те помогали спасать Петра Палыча.  На фото у кинотеатра Юность, дивились люди, снимали в окошко машины.



 Студенты из Африки будут потом внукам в Зимбабве рассказывать:" Сынок - снег это холодные кучи по пояс". Зачем привлекли студентов убирать снег? На каком основании?



А это по улице Берзарина шла дивизия с лопатами. Я иду - они идут, и шеренги их не кончаются. Не прошло и месяца, как они пытаются снег месячной давности выгребать.



Все вроде почистили, но специально, у библиотеки оставили три метра колдобин. Не их территория, видимо. Просьба к главе Управы Щукино почистить лед у библиотеки. Стыдно, вроде общественный объект.




А это снежная куча сваленная вокруг лавочек у детской поликлиники Берзарина, 4.


еще раз полюбуемся на перепаханные кусты на Тепличном переулке


Вот этот красавец трактор. Новенький,  еще вчера прям был на складе


Номер вандала, что перепортил все кусты.



Да, кто хочет жаловаться - вот адрес электронной почты. http://letters.kremlin.ru Перед выборами самый лучший адрес и  самый действенный. Текст такой: "Просим освободить от занимаемой должности заммэра Петра Бирюкова"


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
К сожалению по всей Москве так.
Зимой дворники уничтожают кусты убирая снег, а летом скашивают кусты триммерами.

Я каждый год фоткаю и пищу жалобы на сваливание грязных глыб с проезжей части на кусты и последующие вывозы снега вместе с кустами. Все повторилось и в этот год. В ответ на жалобу Путину мне через неделю (!) пришел ответ из префектуры ЮВАО, что вывезено, работают в крулосуточном режиме и т.п. Три одинаковых письма по тексту и под разными номерами. Бригадира застала он репу чешет как снег без кустов теперь вывезти. Пока глыбы перемололи вместе с кустами и разровняли на газонах. и ЭТО ПО ВСЕЙ МОСКВЕ ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МНОГОЛЕТНИХ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКОЙ!

Задрали суки тракторные!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account