?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стихийный митинг в Москве в память о погибших в Кемерово
anna_nik0laeva


Вечером 27 марта 2018, москвичи собрались на Пушкинской площади города, чтобы почтить память погибших кемеровчан в пожаре торгового центра, который унёс многие жизни, в том числе детей.



Люди несут цветы, детские игрушки, зажигают свечи, кто-то молится, кто-то молчит.Фотограф Алексей Денисов побывал на митинге и передал фото специально для публикации в моем блоге, за что ему огромное спасибо.























promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну вышли. Постояли с плакатами. А дальше то что?

Ну, в принципе, так про любые поминки и похороны спросить можно. Ну простояли - и что? Да ничего. Выразили свою эмоцию. Пусть родственникам сейчас не до этого, но остальным хочется как-то поддержать их, прочувствовать это эмоциональное единение.

"Власть к ответу" это всегда актуально. Только вот желательно ее призвать к ответу заранее когда будующие трагедии уже заложены. Для нас, жителей пятиэтажек это Закон о реновации, который предполагает переселять нгас насильно в дома, построенные с ЗАОНОДАТЕЛЬНО РАЗРЕШЕННЫМ отступлением от противопожарных и др нолрм и правил

Этот митинг организовал Навальный, на странице его был призыв. Власти спохватились и организовали по всей стране митинги официальные. Чтобы не было волнений. И траур всенародный первый предложил Навальный. Власти спохватились и официально объявили всенародную скорбь.
Суть в том, что в гибели 64 человек и 200 животных (весь зоопарк сгорел заживо) виновата только коррупция. Сейчас без кумовства вообще работы не найти. Вот и в Кемерово за сигнализацию недоучившийся повар отвечал.
Что меня бесит от власти: очередной посыл что беда нас объединила. Ни с кем эта беда меня не объединила, я не овца, плачу в одиночестве. Это власть, именно власть спекулирует на горе, все переворачивает к результату "мы объединились в горе". Гадость! Хватит уже "мы едины крымнаш".

ЗАпретить собянинские ТПУ!

Запретить к черту собянинские ТПУ, которые по сути торговые центры! Хочу ходить из метро в свой подъезд по улице, а не сквозь ТЦ! Вот на планерной до нужных мне автобусов могу добраться только через ТЦ, остановки огорожены решеткой со стороны улицы! Хватит гнать жителей как скотину в эти ТЦ! Долой собянинские псевдотпу!

  • 1