Previous Entry Share Next Entry
Геноцид москвичей. ЖК "Монарх" каждую ночь грохочет стройкой на 3-й Хорошевской улице
anna_nik0laeva

Жители улицы Берзарина вынуждены терпеть настоящий геноцид. Уже который месяц нам концлагерными прожекторами светят в окна башенные краны. Каждый день строительные твари грохочут, но если вы подумали, что они соблюдают закон о тишине - вы ошиблись. Каждую ночь я звоню в полицию и толку от этого - ноль. Мою жалобу отправили в Роспотребнадзор, где мне прислали отписку, что теперь это их не касается, это теперь в Департамент природопользования надо жалобу.

Каждую ночь строители гремят, визжат инструментарием, кидают что-то с высоты и грохочут. Вы достали. Еще больше я не понимаю жителей дома № 3 по улице Берзарина, т.к. они проявляют прямо ангельское терпение. Такое же, как проявляли жители улицы Народного ополчения, когда им ночами забивали сваи под окнами. Представьте, что вы живете с нормальным видом из окна - ну , там, деревья, площадка детская, небо голубое - трубы ТЭЦ-16 вдали дымят. И вот, в течении года перед вашим окном вырастает глухая стена.



Каждый день, когда я проходила мимо дом № 3 я смотрю на этот беспредел и понимаю - вот что такое строительная мафия. Сумеречная зона  там, где еще год назад была нормальная территория и солнце в окна.



Какая инсоляция? Какая к едрени фени там норма строительная, ГОСТы всякие, СНИПы, сопромат и расчет нагрузки на грунты? Класть они хотели на все. Для этого в Мосгордуму пришли главы строительных компаний, чтобы изменить ПЗЗ, строительные нормы, которые они называют "устаревшими". Они пришли чтобы хапать и строить везде так, как хотят они. Когда весь этот говнострой начнет рушиться - их здесь уже не будет. Они будут гулять по набережной Ниццы и кататься на лыжах в Куршавеле. Примерно, как мэр Лужков, любуется Альпами, начав точечную застройку Москвы. Хотя, если честно, нелюбовь к Лужку уже вспоминается как легкая неприязнь.















Это нынешний строительный беспредел, что крышуется на самом верху Крыша выдает разрешения на строительство, а если вдруг не выдает, девелоперы все равно строят, разрешения им подгоняют потом. Это я вспоминаю , конечно же, школу в Строгино 1302, где рухнули дважды строительные конструкции. Спасибо, что не когда дети сидели за партами.

Есть у нас в доме № 3 корпус 2 один житель. Редкая тварь, надо сказать. Весной он воровал жалкие телефонные проводки , которыми я ограждала клумбу от сквозного прохода. Потом, во время выборов, он приходил за агитацией за "Едро", чтобы раскидывать их по ящикам. Теперь он агитирует за сквозной проезд через Берзарина.
Еще один геноцид, что задумали строительные мрази - они хотят сделать проезд по улице Берзарина сквозной. Они называют это "пожарным". Здорово придумали, правда?. То есть, уничтожить нормальную жизнь в нашем микрорайоне, превратив его в гнусный транзитный задник ублюдочного нового села ЖК Хорошевский, что воткнули нам под самые окна без каких-либо публичных слушаний. Слишком высокие покровители у этой стройки. Они смогли перевести землю, в обход ФЗ, под жилое строительство и даже не заморачивались каким-то общественным обсуждением. Глава Управы Хорошево-Мневники, Панфилов, говорил что пожарный проезд через Берзарина будет использоваться для пожарной техники. Ога, охотно верим. Мы уже собирали подписи еще при бывшем главе Управы Барахове, 500 подписей жителей микрорайона против сквозного проезда через Берзарина на 3-ю Хорошевскую улицу. Забыли ? Мы можем повторить и собрать еще раз. Или нужно может быть пикет с митингом?

Еще один хороший вопрос про ЖК Хорошевский: Где будут лечиться эти стопицот тыщ новых "москвичей", что собираются жить на территории бывшего совхоза "Тепличный" в 15 высотных корпусах? В какие школы ходить? В наши, где и так не продохнешь? Топтаться на нашем сквере, который собираются угандошить подъездом к еще одному говнострою - ЖК "Родной город"? Геологи уже ходят и измеряют наш сквер. Строительная мафия с развитым кишечным трактом хочет жрать, а пожирать на территории района уже почти нечего. Теперь они бродят по зеленым зонам. Надо четко понять - строительные манкурты не угомоняться, они не остановятся пока не превратят всю Москву в гетто, где жители будут сидеть друг у друга на головах и ходить, дыша в спины друг другу. Уже сейчас видно и понятно - город задыхается. Мы - в первых рядах по пробкам, по вырубкам зеленых насаждений. Каждый снегопад, ливень,-   коллапс, аномалия и конец света. И это только начало ! еще не достроены главные говностройные человейники в нашем районе. Мы еще не достигли дна.

Да, я ненавижу, когда местное население начинают уплотнять, ущемлять и заставляют нас делать вид, что все нормально. Ненормально. Я приду и проголосую против Собянина и его строительных друзей, которые отравляет лично мне жизнь с 2012 года, с начала вырубки аллеи Народных ополченцев. Мэр 1, 5% , который по недоразумению вдруг получил себе Москву на кормление. Я не забыла и не прощу. Вы устраиваете нам ад уже сейчас. Непрерывный, круглосуточный и бесконечный. Когда-нибудь терпение москвичей закончится.  Когда реновация, выселение и уплотнение достигнут критической массы и люди поймут - они упустили момент, когда жизнь нормальная в городе стала невозможна.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
у нас, во дворе 28 корп 1 по Нар Ополчения, он же Весна, собираются 4 дома впихнуть между 12-этажками. Уму не постижимо - куда там дома впихивать?

Где ???? Можно какие-то ссылки на этот ад ?

сносят что=то , или так, во дворе лепить собираются ?

https://vk.com/home28
да вот ссылка на нашу группу, Народного Ополчения д. 28 корп. 1, в контакте. Ничего не сносят, между 12-этажками впихнут. 4 штуки планируют.
http://khoroshovo.mlaplus.com/
это сайт проектировщика, там эти 4 дома нарисованы. В 2019-20 г собираются строить

Edited at 2018-04-12 12:06 am (UTC)

Куда они собираются мусор девать, я уже спрашивала. Как только хреновацию затеяли.
Но мне интересно, где они собираются покупателей на весь этот говнострой находить?

Они не думают - они бабло пилят!
К власти пришли не просто жадные уроды, они еще и тупы до невозможности!

Хлеб - голодным! Земля - крестьянам! Ледорубы - народу...

Точно такая же ситуация происходила около домов 22 к2 и 20 к1 по пр-ту маршала Жукова, до тех пор пока ответственные жильцы, несогласные, не переставая звонили и писали жалобы. Но некоторые, особо одарённые, как глухие или надеются на других. Сейчас по ночам тихо и спокойно. Спасибо мне и таким , как я! Буду бороться до конца с этой мэрской хунтой!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account