Previous Entry Share Next Entry
От старинного дома на Брюсовом переулке остались рога и копыта. Собянинская реконструкция Москвы
anna_nik0laeva


Без комментариев. Вот этот вандализм теперь называется реконструкцией . "Брюсов эстейт". Эстейт, панимашь ! Все это происходит в режиме реального времени на Брюсовом переулке дом 2А стр 1. Вот все, что они оставляют от исторического здания. Им нужно развиваццо, паркин нужен подземный. А нам они, так уж и быть, оставят жалкую стеночку. Будет радость, если она не рухнет неожиданно.







Писял я на вашу историю, на вашу культуру, на ваш город. Он больше не ваш




Гастарбайтеры, с удовольствием зарабатывающие на разрушении старинной Москвы


Тонны старинного кирпича, отправляющегося на свалку



Внутренности "реконструированного" здания



"Мы сохранили стопицот исторических зданий, реконструировали их и отреставрировали"


Без шума и пыли оставляют от старины одни руины и жалкую декорацию что еще что-то сохранили.



Город развивается, Москва хорошеет, что там еще из методичек для троллей, что набегут сейчас в комменты гадить?



Вот это по нашему, по-реставрационному ! Даешь реконструкцию !



Фото специально для публикации предоставила Юлия Грачева





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Что делают, ужас(((

Ну там, честно говоря, был не особняк, а просто не очень интересная коробка, на Гугл картах можно посмотреть, там этот дом ещё есть в старом виде.

Честно говоря, для когалымского уродца и его блядвы в Москве интересным представляется лишь возможность украсть, убить и поиздеваться.

Особняк, не особняк, пятиэтажка, избушка на курьих ножках, торговый павильон... Лапы прочь. Из всех ремонтных, строительных, реставрационных работ уродец имеет право лишь на рытьё себе могилы где-нибудь за мусорными контейнерами.

псевдомогил они уже на наших улицах наваяли, ага
с избытком

мраморных цветничков
и бумажные пасхальные украшения (художников, как всегда нахаляву из дурдомов наняли)

а! новое, птиц выморили, теперь у них "нанотехнологичные продвинутые" из динамиков поют

Сносить было не велено

Так главное то, что было разрешено провести реконструкцию, а домик сносить было нельзя. А домик снесли.... На информационном щите написано: реконструкция, достройка двух этажей. А по факту получается строительство нового многоэтажного дома.

Гораздо интереснее то, что здесь находился Всесоюзный научно-исследовательский институт прикладных автоматизированных систем, далее - ОАО "Институт автоматизированных систем" (куплен Комкором). Кузница кадров отрасли телекоммуникаций. Руководил им Олег Леонидович Смирнов, сын председателя Военно-Промышленной комиссии Совмина СССР Леонида Васильевича Смирнова.

И еще немного про ИАС:
"ВНИИПАС
Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция». Вы можете дополнить или исправить его.
ВНИИПАС - Всесоюзный Институт Прикладных Автоматизированных Систем.

Научное учреждение, выделенное в 1982 из состава ВНИИСИ для обеспечения обслуживания внешнего выделенного канала передачи данных, проложенного из ВНИИСИ в западные телекоммуникационные сети и смежных задач. Первоначально предполагалось, что ВНИИПАС станет монопольным оператором передачи данных, обслуживающим задачи связи научно-технических учреждений СССР и внешнего мира.

В настоящее время приватизирован и под названием ОАО ИАС работает в качестве оператора связи. Является членом Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ) и членом Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР).

Первоначальный руководитель ВНИИПАС - Олег Леонидович Смирнов, сын председателя Военно-Промышленной комиссии Совмина СССР Леонида Васильевича Смирнова.

Институт достаточно быстро стал официальным представителем ряда западных компаний, предоставлявших доступ к базам данных и массивам документальной информации - таким, как Lexis-Nexis, одним из первых создал сеть передачи данных стандарта X.25 - IASNet, DNIC 2502.

ВНИИПАС так же стал площадкой, на которой были созданы (силами сотрудников института) производители телекоммуникационного программного обеспечения НПП Фактор (системы АДОНИС/ДИОНИС) и Клуб 400 (система REX-400), став, тем самым, одним из крупнейших центров продвижения стандарта X.400 в России. Упомянутые программные продукты все 1990ые годы держали вместе более половины российского рынка систем электронной почты, в частности, они были внедрены в российской почте.

ВНИИПАС так же стал соучредителем многочисленных СП с иностранными телекоммуникационными компаниями:

Совам Телепорт с SFMT (GTS).
(тут будет ещё список)
Вехи развития
С 1983 - сотрудничество с SFMT.
"В 1983 В 1983 году Всесоюзный НИИ прикладных автоматизированных систем (ВНИИПАС) создал первую в СССР сеть негосударственной электронной почты." [1] - остаётся только догадываться, какие конкретно организационные формы это приняло.
В 1992 году ВНИИПАС был переименован в ИАС – Институт Автоматизированных Систем.
В 1993-1994 годах институтом создан ряд совместных предприятий в новых суверенных государствах -Азербайджане, Армении, Украине.

1995 преобразование в ОАО и приватизация.
С 1995 года ОАО "ИАС" предоставляет интересы глобальной сети British Telecommunications на территории России.
В 1996 году подписано соглашение о стратегическом партнерстве с ОАО «Ростелеком», в рамках которого ИАС предоставляет полный спектр консалтинговых услуг.
В 1998-2000 годах получены пакеты лицензий на:
предоставление услуг местной, междугородной и международной телефонной связи по выделенной сети,
предоставление в аренду каналов связи,
деятельность в области защиты информации,
предоставление услуг передачи данных и услуг телематических служб,
предоставление услуг местной телефонной связи.
В 2001 году введена в коммерческую эксплуатацию собственная цифровая АТС в Москве. Компания начала предоставлять услуги цифровой телефонной связи с использованием волоконно-оптических каналов Московской Волоконно-Оптической Сети (МВОС).
В 2002 году введена в коммерческую эксплуатацию цифровая АТС на 10 тысяч номеров.
С 2003 года ОАО "ИАС" обеспечивает телефонной связью Единые Информационно-Расчетные Центры (ЕИРЦ) Москвы.
В июле 2005 года ОАО «ИАС» расширил спектр предоставляемых услуг, введя в эксплуатацию Call-центр
В ноябре 2005 года на должность генерального директора ОАО «ИАС» назначен Сергей Алимбеков, ранее занимавший должность заместителя генерального директора ЗАО «МТУ–Интел».
В процессе коммерческого существования ИАС часть его акций была в некоторый момент куплена структурами, входящими в холдинг АФК-Система, впоследствии ИАС вошёл в состав холдинга Ренова-Медиа, контролируемого Виктором Вексельбергом."

Это здание 1838 года постройки

Из официального ответа из мосгоорнаследия следует, что это здание 1838 года постройки, невзрачность стены перед сносом - наслоения советского периода.

Re: Это здание 1838 года постройки

твари практически снесли здание, в котором жили герои Бородино ((((((((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account